201607081711熱賣排行推薦【登豐】冬瓜茶塊-黑糖冬瓜茶塊

來加入瘋狂賣客小幫手 免費看電視!! 再抽好康 你還在等什麼? 活動期間: 即日起~2016/7/19


【登豐】冬瓜茶塊/黑糖冬瓜茶塊
就是今天,jacky我入手了【 【登豐】冬瓜茶塊/黑糖冬瓜茶塊


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去瘋狂賣客看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且【登豐】冬瓜茶塊/黑糖冬瓜茶塊買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






【登豐】冬瓜茶塊/黑糖冬瓜茶塊


商品名稱:
【登豐】冬瓜茶塊/黑糖冬瓜茶塊

商品介紹說明


【登豐】冬瓜茶塊/黑糖冬瓜茶塊


頭份農地買賣


















飯店裝潢品名:【登豐】夏日必喝古早味冬瓜茶磚

口味:原味/黑糖

規格:550g/入

成份:

黑糖-冬瓜、黑糖、冰糖

原味-冬瓜、糖

保存期限:1年

產地:台灣

泰安產物保險產品責任險07-0622D100038



■食用方法:以3000c.c.水煮至溶解,也可添加木耳、海珊瑚等食材,冰鎮後食用更美味,或另外加入以煮好的綠豆湯、紅豆湯等甜湯,增添風味





原產地
陽台外推

台灣










每日新聞推薦

中國時報【葉德正╱新北報導】

南瓜大賽即將開跑!新北市農業局24日在捷運淡水店金色水岸廣場,邀全台瓜農來比一比誰家的南瓜又大又美麗,除比拚重量,也比品質跟創意,25、26日將展示得獎大南瓜,並推出免費米食DIY、南瓜特色料理農夫市集,好吃又好玩。

農業局表示,新北市南瓜廣植在淡水、三峽、三芝、鶯歌、樹林、平溪、雙溪、金山、萬里、石門、林口等地,隨著養生風吹起,種植面積年年增加,從2012年的46公頃,今年已突破90公頃,年產值逾7200萬元。

昨賽前記者會,現場擺滿各式各樣品種南瓜,讓參加活動的小朋友目不轉睛,天真問說:「哪個才是灰姑娘的馬車啊?」童顏童語讓不少大人會心一笑。

副市長陳伸賢表示,新北市南瓜大賽已經有11年歷史,2012年起更成為全國性比賽,評鑑比賽主要分全國重量組、新北市品質組與創意組。

淡水農友林建訓2013年到2015年連奪下全國重量組冠軍,去年更以500台斤打破全國紀錄;陳伸賢說,雖然今年氣候變化大,仍期待能有超越500台斤的新紀錄大南瓜出現。

農業局表示,南瓜大賽系列活動將在金色水岸廣場展開,推廣行銷新北市優質南瓜,市長朱立倫也將於25日頒獎給全國組冠軍得主,當天還有南瓜料理試吃、南瓜彩繪、南瓜雕刻展示。

淡水區農會今年還新推出乾、溼兩吃滬尾南瓜麵線,不僅能採溼麵食法,還可拌入自製沾醬製作出夏季限定的「冷麵線」,搭配金色南瓜濃湯,讓民眾「清爽一夏」。










5847D5F8CBA6B2EC
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite