201710082317賴清德務實台獨說 國台辦:台灣永遠不可能成為一個國家

對於行政院長賴清德昨表示,?台灣已經是一個主權獨立的國家,不需要另行宣布獨立?。國台辦發言人馬曉光今(27)日指出,大陸和台灣同屬一個中國,兩2014雙十節有連假嗎岸關係不是國與國關係,也不是一中一台。台灣作為中國領土不可分割的一部分,從來就不是一個國家,也永遠不可能成為一個國家。

馬曉光表示,大陸方面堅決反對任何形式的台獨言行,決不允許國家分裂的歷史悲劇重演,搞台獨分裂必將自食惡果。兩岸關係要有改善、發展,首先要明確回答兩岸關係的性質問題,也就是剛才所講的,兩岸同屬一個中國,不是國與國關係,也不是一中一台。

針對中國新歌聲在台大引發流血衝突,馬曉光則說,「中國新歌聲」受到台灣學生和青年的歡迎和期待,把這場活動泛政治化的人,可能是缺乏自信,可能是出於特定的意識形態的偏見,說「被統戰」、說活動是一種文化統戰,相關說法毫無根據,更是昧於事實。

最後,馬曉光說,今年是兩岸開啟交流30年,兩岸間的交流、要合作是包含絕大多數台灣同胞在內的兩岸民眾的共同願望,是阻擋不了的歷史趨勢。

雙頭龍行車紀錄器cleanmate掃地機

秋天就是要吃秋蟹,大啖秋蟹的季節,他瞧瞧來臨,陣陣秋蟹香在鼻頭飄逸,你今秋吃蟹了嗎?

免運|今訂明到。活蟹到府死蟹包換台北濱江秋蟹正肥。

還等什麼?跟緊腳步,到台北濱江官網訂蟹去~~

台北濱江官網01

 

 

 


5C6074443F6539EF
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite