201607080546如何學英文會話 英文達人就是你

你是否覺得懂英文的薪水就比較多?

但是又覺得學英文很困難

介紹一個隨時能跟外國人學英文的網站(可以試聽看看):

http://goo.gl/tV74ho





台中學英文推薦

記者王雅賢/綜合報導

號稱全球首家可追蹤眼球動作的VR裝置業者FOVE24日宣布,完成A輪籌資計畫,其中鴻海旗下創投基金也參與投資。不過,更值得注意的是,三星旗下創投基金也參與其中。

▲鴻海旗下創投基金投資日商Fove,搶攻VR市場。(圖/資料照)

據了解日商Fove已完成A輪募資計畫,共募集1100萬美元,由Colopl VR Fund基金領軍投資,鴻海和三星旗下的創投資金也參與投資。終端裝置預計在2016年底可望進入量產階段,鴻海也將參與製造,搶攻VR大餅。

▲市調機構顧能預估,2020年虛擬實境裝置軟硬體產值上看700億美元。(圖/記者洪聖壹攝)

根據市調機構顧能預估,2016年第一季虛擬實境裝置出貨量將超過200萬台,2018年前累計出貨量上看2500萬台;就軟硬體的產值來說,2016年可達67億美元,2020年則上看700億美元。

Fove表示,這項新技術是使用紅外線照相鏡頭追蹤眼球移動,反射的紅外光線計算眼睛角度,可追蹤使用者眼球移動,計算出使用者眼睛聚焦在tutorabc線上學英文虛擬世界的位置,讓使用者可以更清楚地看到虛擬實境的景深,也不會受眼球顏色干擾。

業界人士認為,Fove這次募資金額雖不大,卻能讓鴻海、三星這兩家公司都願意注資,除了Fove後市可期之外,也透露VR已經是科技業「新顯學」,吸引各大廠投入,並宣稱2016年就是VR元年。

線上英文會話 台政清交成新鮮人起薪多4.5%

如何學英文會話如何救出口?專家:保住大陸市場

26歲年收租200萬他這樣看房價

出國去哪玩?來看你的工作野心

台中買房近七期免費學英文會話688萬入住成家

怕買到瑕疵屋?專家:多找銀行

4年後全球市值最高的公司學英文app推薦是它...

東森集團祭高薪大幅徵才500人

「一顆蘋免費線上英語教學網果救台灣」Q3實現機會大

經濟差!這10公司連5年成長逾5%

權證或選擇權免費線上學英文網站真的只能做短線嗎?

新鮮人期待起薪與企業給線上英語會話手機學英文軟體薪差5355

看好7奈米製程台積股價登160元

畢業生最想追隨主管是「小英」

tutorabc線上學英文學費?,

免費看電影學英文網站 FAC370224FD552B6
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite