201607072305一對一英文家教費用 在家學習時間也自由

你是否覺得懂英文的薪水就比較多?

但是又覺得學英文很困難

介紹一個隨時能跟外國人學英文的網站(可以試聽看看):

http://goo.gl/tV74ho



花蓮英文家教老師

線上英語會話教學 桃園英文家教行情 英文家教老師費用

▲Google街景服務登上玉山。(圖/取自Google map)

記者林信男/台北免費線上英文發音字典報導

上網即攻頂!Google 17日表示,Google街景服務團隊在2015年兩度深入玉山,藉由街景背包360度環景技術,捕捉玉山、玉山北峰,以及圓峰山屋的壯闊景色,並結合虛擬實境(VR)技術;即日起,使用者不僅能透過Google map看見玉山全景相片,還可用智慧型手機,搭配Google Cardboard,身歷其境探索玉山。

一對一英文家教費用▲Google街景學英文單字不用背背包重達18公斤。(圖/記者林信男攝)

Google亞太區街景計畫負責人魏薌君表示,Google街景服務在台灣深耕8年,截至目前為止,Google街景已涵蓋台灣全島,以及金門、馬祖、澎湖、小琉球、綠島和蘭嶼等離島,室內外景點總量突破600個。

▲Google Cardboard。(圖/記者林信男攝)

魏薌君說明,Google街景背包共設置15個鏡頭,可拍攝360度全景畫面,但重量高達18公斤,為了拍攝玉山景色,拍攝者不僅要承受背包重量,還要克服高山症、不穩定的氣候等重重難關,對體力來說,是一大考驗。

免費線上英語線上免費學英語▼Google亞太區街景計畫負責人魏薌君線上英文單字查詢。(圖/記者林信男攝)

Google於2013年推出「街景背包外借計畫」,協助農委會林務局羅東林區管理處,捕捉望洋山步道、台灣山毛櫸步道、拳頭姆步道,以及羅東林業文化園區等景點。

此外,家教老師包括財團法人台灣外展教育發展基金會、台大城鄉所等單位,也利用「街景背包外借計畫」,拍攝鎮西堡神木步道、獅公髻尾山登山步道等景屏東英文家教費用點? FAC370224FD552B6
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite