201612182239Cable 纖細型高解析度顯示器視訊線 15Pin 公對公(3米)

Cable 纖細型高解析度顯示器視訊線 15Pin 公對公(3米)















在資訊海量的時代Cable 纖細型高解析度顯示器視訊線 15Pin 公對公(3米)是現在的科技趨勢!


Cable 纖細型高解析度顯示器視訊線 15Pin 公對公(3米)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


Cable 纖細型高解析度顯示器視訊線 15Pin 公對公(3米)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:

商品訊息簡述:









線材規格 : UL 2919 (3+4) (15公-15公)

線材長度 : 3 M

※以上規格資料若有任何錯誤,以原廠所公佈資料為準※















保固期

電腦周邊線材皆享有原廠12個月保固







Cable 纖細型高解析度顯示器視訊線 15Pin 公對公(3米)

商品網址:



中國時報【陳心瑜╱新北報導】

強颱尼伯特即將來襲,新北市新板特區豪宅也緊急請廠商在大門、側門裝設鐵皮(見上圖,陳心瑜翻攝)抵抗強風驟雨,看來相當突兀。住戶抱怨,由於社區大廳為建商換取容積獎勵所得的開放空間,大門3年前被新北市府拆除,痛批市府不近人情,未顧慮住戶安全。工務局表示,管委會可申請裝設防颱設施。

新板特區共有6棟豪宅以開放空間換取容積獎勵,但建商取得使用執照後二次施工,原開放空間成了社區私人空間,經多年警告裁罰都未拆除,工務局於2013年3月將這6戶豪宅大門拆除,使其還原為公眾可通行開放空間。

「政府應該以人民生命安全為首要考量!」新板特區豪宅國家世紀館住戶向新北市議員劉美芳陳情,指市府以大廳應為開放空間為由,不讓社區加裝防颱的鐵捲門等牢固的防颱措施,過去幾年都只能以沙包、塑膠布遮蔽,但仍無法抵禦強風,颱風過後大廳往往一片狼藉。

深丘里長陳廉誠表示,社區住戶不反對空間作為公益使用,但應該多多考量住戶的安全。

工務局使用管理科長李冠德澄清,市府並未反對這6處豪宅施作防颱設施,這些公寓大廈的大廳為頂蓋型開放空間,不應違規封閉,但2014年的專簽提出後,僅有1處社區提出申請。

9164AE4F17A3DAD0
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite