201607080458人氣推薦 巨無霸-10公斤超高速脫水機(JB-3000)

今天想吃哪一種 美食名店三折起










巨無霸-10公斤超高速脫水機(JB-3000)
就是今天,jacky我入手了【 巨無霸-10公斤超高速脫水機(JB-3000)


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去l7life 看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且巨無霸-10公斤超高速脫水機(JB-3000)買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






巨無霸-10公斤超高速脫水機(JB-3000)


商品名稱:
巨無霸-10公斤超高速脫水機(JB-3000)

商品介紹說明


●全機台灣生產製造,品質有保障

●鋼鐵馬達設計,高速脫水衣物超級乾

●塑鋼外殼、鐵質脫水槽堅固耐用

●上蓋掀起自動停止運轉安全台中廚房漏水保護

●可定時五分鐘使用






雨天連連下,衣服曬乾的進度很緩慢?

台灣製造【巨無霸】10公斤日式小木屋建造超高速脫水機

超強脫水力讓衣物甩水到極致,曬衣服才節省時間!




【巨無霸】10公斤超高速脫水機

要曬的衣服已經排隊等你了?即使用了洗衣機的脫水功能,衣服也總是「含水份」高?讓你洗衣曬衣好輕鬆!【巨無霸】10公斤超高速脫水機的鐵殼馬達設計,超高速脫水功能讓衣物脫水之後超.級.乾!更節省你的曬衣時間,宿舍、家庭、游泳池、三溫暖等地方適用喔!

■ 塑鋼外殼材質,經久耐用

■ 鐵殼馬達設計,高速脫水衣物超乾

■ 鐵質脫水槽堅固耐用

■ 上蓋安全開關設計,掀蓋立即停止運轉,使用更安全

■ 裝置可定時五分鐘使用

■ 馬達裝有防水橡皮減少故障問題套房裝潢



商品規格

【巨無霸】10公斤超高速脫水機 JB-3000

額定電壓:110V/60Hz

消耗功率:180W

機體尺寸:80高x41寬x41深(cm)

脫水容量:10公斤

產地:台灣

保固:一年

電檢字號:R41119







每日新聞推薦?台灣代謝及減重外科醫學會今天發表最新「手術治療糖尿病專家指引白皮書」,國內外都建議,若糖尿病患者BMI值超過27.5,且經藥物及飲食仍無法控制血糖,可考慮手術治療。台灣代謝及減重外科醫學會秘書長徐光漢說,手術主要為胃縮小手術、胃繞道手術,前者適合較輕度或早期糖尿病患者,後者則適合較嚴重的患者,但醫學會也提醒,減重手術仍有風險,患者要找專業合格醫師評估。一名28歲年輕女性有糖尿病家族史,爸爸、爺爺、奶奶都罹患糖尿病,她則是22歲時也檢查出罹患第二型糖尿病,體重增至近百公斤,除了飽受健康威脅、人際關係也漸退縮,還好經胃繞道手術,讓她減了29公斤,且血糖獲控制。她說,糖尿病讓她容易胖且不易減重,體重達98公斤,怎麼減都無法讓體重下降,血糖控制也不好,最後在醫師建議下進行胃繞道手術,體重減為69公斤,糖化血色素從10.4降為正常值5.3,變瘦變美讓她更健康、更有自信。徐光漢表示,台灣有大約近200萬人罹患糖尿病,傳統治療方法包括飲食、運動及藥物治療,但臨床約有八成患者糖化血色素仍無法控制在6.5以下,代表血糖值控制不穩定。近年來國內外醫學研究證實,胃腸道手術可以讓血糖下降,糖尿病患有很大機會不用再吃藥和打針,且國際間也陸續將手術放到糖尿病治療的準則中。










5847D5F8E902796C
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite