201803100409 中和腋下除毛|中和腋下除毛美白 尋找腋下除毛|腋下除毛推薦專業美學診所

阿裡巴巴(中國中和腋下除毛|中和腋下除毛推薦)有限公司黨委

阿裡巴巴(中國)有限公司始建於1999年,現為中國最大的電子商務企業,擁有阿裡巴巴網絡技術、淘寶網、支付寶、阿裡雲和中國雅虎等多傢子公司,現有員工2萬餘人,資產總額146.7億元,年營業收入101.3億元,利稅44.4億元。2008年公司黨支部升格為集團黨委,下轄3個二級黨委、1個總支、2個直屬支部,共有黨員2094名。集團黨委提出“共擔阿裡使命,勇當阿裡先鋒”的口號,號召黨員圍繞使命願景,模范實踐“六脈神劍”(客戶第一、團隊合作、擁抱變化、誠信、激情、敬業)核心價值觀和內生於企業商業模式的社會責任觀,立足本職創先進、爭一流,努力成為阿裡最優秀的員工。

一、堅持人本理念,增強組織建設的主動性

集團黨委努力推進基層組織建設,為加強黨員管理、開展黨員活動、發揮黨員作用打實基礎。一是組織覆蓋求腋下除毛除毛|中和腋下除毛價錢寬。集團黨委堅持企業發展到哪裡,黨的組織就覆蓋到哪裡,避免出現黨建覆蓋盲區。目前所屬所有子公司都已建立黨組織,實現瞭黨的組織全覆蓋。二是支部設置求深。依托公司行政架構,“上提下分”進行組織設置優化,建立B2B、淘寶、支付寶等3個二級黨委,逐級建立總支、支部,形成瞭多層次的“核心+堡壘”工作格局。三是班子配備求高。積極選配公司高層領導、高級管理人員擔任各級黨組織成員,集團黨委書記由集團秘書長擔任。建立黨委委員兼任黨建指導員制度,加強對下級組織的工作指導。

二、堅持方法創新,增強黨務工作的時代性

集團黨委充分運用互聯網技術優勢,積極探索實踐符合企業實際、黨員喜聞樂見、時代特征明顯的方法途徑,加強對黨員的教育、管理和服務。一是黨建信息系統化。自主研發阿裡巴巴黨建信息系統,建立各級黨組織和黨員基本信息庫;開設“信息管理、黨建園地、FAQ”三大板塊,及時發佈黨建工作動態管理與服務信息,通過網絡這個看不見的手,把組織和黨員聚攏在一起。二是溝通交流即時化。通過“旺旺群”、E-mail、Aliway內網論壇等在線交流工具,實現瞭上下級之間、黨組織之間、組織與黨員之間隨時隨地的溝通與交流。三是工作推進民主化。黨員以在線交流方式積極向組織匯報思想、表達意願,對黨組織工作提出意見建議。在網上開辟民主渠道,每年召開黨員圓桌會議,促進企業民主管理,提高瞭組織的凝聚力。

三、堅持價值引領,增強黨員隊伍的先進性

集團黨委號召黨員“共擔阿裡使命,勇當阿裡先鋒”,立足本職爭優秀、創先進、作表率。一是“勤練內功”保持先進。通過各種形式的培訓、業務學習以及制定實施職業發展規劃等方法,努力使更多的黨員成為企業技術骨幹、管理能手和營銷標兵,在具有阿裡特色的價值觀考核中處於領先位置。二是“擁抱變化”踐行先進。號召黨員勇於在變化中承擔更多的責任,積極幫助其他員工提高業務能力,積極參與跨團隊、跨部門工作,主動與同事分享自己的經驗和心得,以實際行動影響身邊人。三是“服務社會”展現先進。鼓勵黨員更多地承擔社會責任,參與社會公益事業。積極組織黨員帶領員工參與援建青川“樂橙”項目,踴躍參加“1人1天1分鐘”社會公益系列活動。湧現出“抗震模范”李莎、“最美媽媽”吳菊萍等一批代表“阿裡人”形象的優秀共產黨員。

四、堅持多措並舉,增強黨建工作開放性

集團中和腋下除毛|中和腋下除毛美白黨委致力於形成開放格局,確保黨建工作緊貼企業發展。一是組織黨員公開亮身份。要求黨員在阿裡旺旺、電子郵件、Aliway內網論壇簽名中附加黨徽,在工作崗位上公佈承諾,以支部為單位集中上網公佈黨員信息,組織黨員公開亮身份,增強黨員的辨識度,提高瞭黨員的歸屬感、榮譽感和責任感。二是提高黨建信息集中度。設立黨員活動室,充分利用內網、內刊開辟黨建專題頻道,集中發佈黨建信息,實施黨務公開,大力宣傳先進典型,擴大瞭黨建工作在員工中的影響力。三是逐級選聘黨建評議員。集團黨委及所屬各級黨組織,分別邀請黨外人員和職工代表擔任本級黨建工作評議員,定期向他們通報黨建工作開展情況,聽取意見建議,使企業黨組織與企業同軸共轉、同頻共振。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite