201612192121岡山電動床 有直接放在和式用的電動床嗎?哪裡買~

台鐵一列由花蓮開往屏東潮州的莒光號列車,昨日行經基隆七堵站時,岡山電動床集電引扯斷東線的電車線,台鐵隨即派員斷電,並安排車上二百多名旅客轉搭另一列自強號列車,而這起事故造成近萬名旅客行程受到延誤,經台鐵緊急搶修,晚間修護完成。

這起事故是發生在昨日下午一時十七分,一列561車次的莒光號列車,行經基隆七堵站南方四百公尺處,列車的集電弓扯斷東線的電車線,台鐵發現後,立即斷電,並派員搶修。

除了集電弓勾到電車線的列車頭外,列車後八節車廂拖勾後,拖回七堵站,車上的二百多名旅客居家病床推薦電動病床推薦,在台鐵的安排下,轉搭下午二時二十八分的135車次自強號列車。

台鐵七堵站站長劉益宏指出,七堵車站有東、西、中三條路線,這起車故被扯斷的電車線是東線,事故發生後,便調整其他列車路線,每班列車都有延誤,約十五至二十分鐘左右。

台鐵在緊急派員搶修,晚間約六時左右恢復通車,而這起事故估計有萬名旅客行程受到延誤。

F1BE8B06FBC1700E
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite