201804060030別再問了 就是好用 可以買了

看到很多網友也上網爬了很多文 發現Dr.Cink水微晶長效鎖水精華液 小藍瓶 超火紅 所以馬上上網訂購了小藍瓶跟CC雙 還有最近心出的小綠瓶 真的超好用,原本鼻子有脫皮 結果擦了小藍瓶 皮膚立刻感覺得出來超級保水 我臉上脫皮完全消失 之後上妝 也很保濕 完全不乾 超厲害 這款也可以加在平常上底妝混合 在上妝 就會變的超保濕! 真的很好用 超推薦!

我是在Dr.Cink官網買的,他們也有Dr.Cink粉絲頁。我之前有看上K牌的類似產品,不過K牌價格可以買兩瓶Dr.Cink,總之用一種嘗試看看的心情購入,如果效果不錯就不用買K牌了(省錢的概念),我都會在粉刺的地方輕輕畫圈按摩,我是覺得這樣有加速吸收的效果,剛用完的地方會有點黏黏的但不會持續很久,我朋友推薦我的時候有先跟我說她用完以後會偏乾,但我自己是沒有乾乾的情況啦!

女神韓瑜的保養之道?解開女神肌晶瑩透亮的秘密?

用對的產品才能讓膚質完美無瑕?? ??讓你的美麗始Dr.Cink終如一??

韓瑜的肌膚真得怎麼近看都毫無瑕疵?

究竟女神韓瑜最愛甚麼保養品呢!!! ??不藏私!!影片內容大公開!!??

讓韓瑜能堅守Dr.Cink的原因,就是因為我們有專業的研發團隊!與醫師藥師聯合開發!

打造連敏感肌也可以使用的產品?? 過敏肌,泛紅,脫皮,小細紋,毛孔,斑點 一一解決肌膚問題!給予肌膚最純淨的呵護!

希望可以一直和韓瑜一起幫大家顧好面子問題?? 讓你的肌膚回歸健康狀態?? 你也可以和韓瑜一樣,擁有女神般的水潤瑩亮肌?

【榮譽博士拗廠商】開設食品公司遭指控 業者:沒有違法

民眾指控榮獲中原大學榮譽博士,在電子業界頗負盛名的實英實業董事長邱秋林,因其集團旗下生產食用油的大梵天公司苛刻員工,加上去年公司尚未取得工廠登記時,就疑似違法榨油;對此,實英實業集團委任律師指出,公司與廠商簽訂的契約,榨油過程都合法,廠商的投訴只是片面之詞,若胡亂指控將會擔負相關法律責任。



實英集團委任律師湯其瑋表示,大梵天公司去年與一家建築師事務所簽訂室內裝修契約,並由建築師找來工班施作。公司在合理範圍內要求承包單位趕工,按照契約內容,也應由建築師負擔工班的請款費用;若因趕工而造成加班,衍生的費用也應該要由負責聘請工人的建築師負責,不應該把責任推給大梵天公司,若下游包商直接跟大梵天公司求償,是違反契約內容的作法。

至於廠商指控的違法榨油,湯律師指出,公司買來榨油機器,必須要讓機器試運轉測試,才有「試榨」的實驗階段,且產品也無對外銷售,公司也已於今年2月取得工廠登記,並無違法問題。

律師說,投訴人的指控和相關證據都是片面之詞,呼籲本刊查證清楚,以免造成後續的法律問題。

更多鏡週刊報導
【榮譽博士拗廠商】董座要蓋食品廠 連夜加班苛勞工
【榮譽博士拗廠商】今年才登記去年就生產 業者疑違法榨油
【榮譽博士拗廠商】獲頒中原大學榮譽博士 業者自詡「食安守護者」
【榮譽博士拗廠商】業者以法律先發制人 廠商:真的不知所措
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite