201803100323 中和腋下除毛|中和腋下除毛美白 腋下除毛次數要多少次數才有效果呢?

青海:網絡再現老師體罰學生視頻新聞頻道

近日,網絡上曝出瞭一段青海老師體罰學生的視頻,短短幾天,點擊量近50萬。從視台北腋下除毛|台北腋下除毛推薦頻中可以看到,學生被打的一幕發生在教室,老師一邊批改作業一邊憤怒地訓斥講臺前站著的一名男同學,並給瞭該男生兩巴掌,見學生有躲閃,又扇打學生的另一邊臉,在這段兩分鐘的視頻中,老師一共給瞭學生8記耳光,其間,還拉起該男生的手,在講桌上擊打瞭兩下,最後將課本摔打學生臉上後才讓其回到座位。

【初中老師連打學生8記耳光被中和腋下除毛推薦|中和腋下除毛推薦ptt停課 傢長表示理解】

中廣網北京11月22日消息 據中國之聲《央廣新聞》報道,日前,一段名為“青海師大二附中教師張明明暴力打學生”的視頻在多傢網站流傳,引發網友廣泛關註。青海省教育廳相關負責同志21日下午回應,“對青海師范大學附屬第二中學及張明明老師予以全省通報批評”。中國之聲特約觀察員葉閃對此作出點評。

葉閃:在浙江溫嶺藍孔雀幼兒園教師顏某虐待兒童的事件被大傢關註之後,最近西寧一位教師情急之下抽打學生耳光的視頻又在網上被曝出來,又引起瞭很多網友的高度關註。

現在當事的教師已經被停課,但他的具體行動在經過溝通之後得到瞭當事學生傢長的支持,而且這個當事的學生傢長說,老師你過去是怎麼對待我的孩子以後還是怎麼樣來對待。我想當傢長的表態出來之後,肯定會讓很多旁觀的人感到非常驚訝。很多人都認為傢長會譴責這個老師,因為他的行為已經涉嫌違反未成年人保護法和義務教育法的相關規定。

但是其實我覺得這個傢長吐露瞭自己的心聲,在一些傢中和腋下除毛|中和腋下除毛美白長心中,體罰可能在一定程度上是可以接受的,是一種為瞭教好孩子的措施。我想這個傢長是在替所有的傢長提出瞭平常我們不敢直面的一個問題,就是在孩子長身體、長知識而自制力相對不夠,玩心非常大的階段,僅僅批評教育不能夠讓孩子安心學習那該怎麼辦?

在有具體案例發生的時候,對教育專傢來講,他們可能會提出無數種從教育理論來說成立的方法,比如用一些別的手段加強這種批評教育的效果,但是我們要知道,這種可能聽起來或者是實現起來也非常科學的方法,對於一般的傢長和一般的教師執行起來是有難度的,畢竟並不是每個教課教的好的老師都是教育方法上有專傢級別能力的教師,那麼這怎麼辦?是不是在某一階段體罰學生實際上是一個有效的措施?如果承認這種現狀存在的話,我們有沒有可能有別的方法?

有媒體列舉瞭一些別的國傢的規定,在英國、美國、韓國、日本,包括新加坡,體罰是作為合法的一種手段存在的,允許老師在一定程度上體罰學生,但是我們也要註意到,這些國傢允許老師對孩子進行適當的體罰經過瞭一個非常嚴格的法定程序,這個法定程序建立在公開、透明的基礎上,吸納傢長參與,讓傢長委員會介入學校的管理,來規定在哪些情況下可以對學生采取什麼樣形式的體罰,如何公開的,細節怎麼樣。

我們國傢的未成年人保護法和義務教育法雖然規定體罰學生是不可以的,但其實並沒有詳細講到具體什麼樣行為是體罰。如果說是看這些國傢的經驗的話,事實上是在一定程度上承認瞭教師在某個階段的權威作用,畢竟教導學生是傢長、學校、老師三位一體的一個工作,如果傢長在傢庭教育裡采取一些手段,經過傢委會的授權能夠轉移給老師的話,恐怕很多不良情況就不會再出現。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite