2016070805390608新品 牛仔口袋抽鬚造型破損微彈窄管緊身褲.2色炎夏狂銷

OB嚴選正在促銷的 吸濕排汗系列真的超棒 夏天到了真的很需要呢!






夏日就是要美美的穿上衣服才會好看:

超值好康大推薦!


0608新品 牛仔口袋抽鬚造型破損微彈窄管緊身褲.2色

商品名稱::
0608新品 牛仔口袋抽鬚造型破損微彈窄管緊身褲.2色

商品介紹說明

《BA2367-》

合身俐落的剪裁完美包覆腿部曲線提臀效果佳,魅力有型!

口袋抽鬚造型點綴不過於繁冗,搭配刷破獨具個性襯托時尚品味!



******************************



小提醒:腰圍鬆緊、口袋為真

深色衣物建議單獨洗滌,以翻面手洗最佳喔(勿用熱水)

並建議第一次穿著前請先下水洗滌,以避免染色問題唷~

材質彈性色系配件
75%棉+23%尼龍+2%彈性纖維,微彈性2色














































每天都為了今天要穿什麼衣服而煩惱呢!

縣在網路上很多商家都很方便,早期也是
陽台外推在yahoo拍賣買衣服,但總感覺品質與材質不是很好

剛好昨天在網路上看到 網友穿搭分享: 0608新品 牛仔口袋抽鬚造型破損微彈窄管緊身褲.2苗栗土地買賣色 覺得真的超讚的呢!

0608新品 牛仔口袋抽鬚造型破損微彈窄管緊身褲.2色是OB嚴選的衣服,OB嚴選的衣服款式超級多而且又很便宜。

像這個月就幫衣櫥增添了幾件,哈哈

都是OB嚴選送貨太快了,剛買沒多久就看到了 還以為要等很久 就不小心多買很多呢!

相關商品推薦





關心一下每日新聞

(中央社記者謝佳珍台北22日電)中國國民黨副主席郝龍斌今天表示,他非常樂意幫忙世大運,也希望中央與地方通力合作,行政院應該組專案對口,由行政院秘書長以舊屋裝潢上層級負責溝通協調。

郝龍斌日前表示,只要台北市長柯文哲提出要求,他願意協助世大運。北市秘書長兼世大運執行長蘇麗瓊說,將擇日去向郝龍斌請益,期待市民都跟郝龍斌一樣關心世大運。

郝龍斌下午在國民黨中常會後受訪表示,他很樂意幫忙,重點是台北市要先盤整需要他幫忙什麼,世大運進度為何,問題有哪些?他需要時間研究,再給具體建議與幫忙。

是否以顧問形式幫忙?郝龍斌說,形式不重要,只要能幫上忙,任何形式,他都樂意做。蘇麗瓊已與他聯繫,但時間還沒談,他希望先了解相關問題,不希望只是形式的會談。

媒體詢問是否希望柯文哲親自拜訪?郝龍斌說,誰找不重要,把問題盤整出來,把需求具體提出來比較重要。

郝龍斌指出,世大運是國際賽事,他個人以台北市民身分,願意全力幫助辦好世大運,但更重要的是,中央與地方應該通力合作,行政院應該組專案對口,由行政院秘書長以上層級負責溝通協調。1050622

E41E6C6F2FE21480
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite