201607081244台北瘦臉 認得出都是她嗎?牙縫超模為Thomas Sabo忽好忽壞

台中豐臀

▲喬治亞梅潔格為Thomas Sabo拍使壞女孩系列形象照,露出招牌牙縫一副壞透了的樣子。(圖/品牌提供)



▲喬治亞梅潔格現身Thomas Sabo倫敦旗艦店,模樣清純慵懶。(圖/翻攝自Thomas Sabo IG)

記者林明瑋 / 台北報導

德國銀飾品牌Thomas Sabo風格多樣,也讓身為代言人的牙縫超模喬治亞梅潔格(Georgia May Jagger)經常改變樣貌,根本不像同一人,先前她幫品牌的使壞女孩系列拍照,皮衣加骷髏頭飾品壞得不得了,後來現身Thomas Sabo倫敦旗艦店,從眼神到飾品都溫柔,女人是善變的,果然沒錯。

24歲的喬治亞梅潔格父母都很出名,老爸是滾石樂團主唱米克傑格(Mick Jagger),老媽是今年才嫁給媒體大亨梅鐸(Rupert Murdoch)成為超級富太的前名模潔芮荷爾(Jerry Hall),本身的特色加上星二代光環,聲勢自然大漲。

詮釋THOMAS SABO的使壞女孩系列,她展現又酷又嗆的態度,各式壞飾品用暗黑色為主軸,純銀飾品經過硫化處理,鑲上黑鋯石增添華麗,並大量使用骷髏頭,可以成排組成耳台北瘦臉環,也可以是手鍊的串珠,龐克、叛逆,相當囂張。



▲使壞女孩系列飾品用了大量的骷髏頭,項鍊16,540元、耳環5680元、手鍊38,970元。(圖/品牌提供

以為牙縫超模就是壞到骨子裡?那就錯了,她在倫敦的Thomas Sabo旗艦店挑選飾品,穿著很有民族風的外套,頂著空氣感長瀏海的髮型,還有溫柔帶點無辜的眼神,手上戴滿戒指卻各個都細膩,脖子上多條項鍊,有無限符號也有串珠,好女孩還是有個性,但慵懶的眼神完全無害。

無論想當好女孩或壞女孩,Thomas Sabo和喬治亞梅潔格都很有辦法,選擇不同味道的飾品、搭配不同的服裝,自然有不同的神情。

?想看更多時尚資訊的分享,請加入《ET FASHION》粉絲團台中眼袋





▲Thomas Sabo有不少設計都適合好女孩,層次搭配也沒問題。(圖/翻攝自Thomas Sabo官網、IG)

3DA850F633B87C7D
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite