201607140159全民英檢中高級複試 搶救職場「菜」英文 職場生手變好手 全民英檢中高級複試

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

▲在義大利經典的Monza賽道上,Civic Type-R也成功改寫紀錄。(圖/翻攝自網路)

記者張慶

gept 全民英檢報名時間

英檢多益分數對照表

輝/綜合報導

接著Honda團隊來到比利時Spa-Francorchamps賽道,在Honda Racing車手Rob Huff的駕駛下,以2分56秒91改寫紀錄;然後是義大利歷史悠久的Monza賽道,也在Norbert Michelisz的駕駛下,以2分15秒16拿下最速。

請避免3動作讓「居家增溫」

基隆托福補習班推薦



《我就要你好好的》女主角登封

? ? ?更多熱血性能車,請鎖定「男人話題」? ? ?

全民英檢中高級複試



周周說其實遮肉穿搭是這樣的!

雅思補習班推薦屏東



▲最後Honda團隊直接將每一條賽道的紀錄貼在車身上,向所有挑戰者嗆聲!(圖/翻攝自網路)

▲Civic Type-R不只想做綠色地獄最速,現在還想挑戰「地表最速」。(圖/翻攝

全民英檢初級寫作題庫

自網路)

GUESS降價20%高以翔、王思平掃..

緊接著Honda團隊來到匈牙利,在Circuito Estoril賽道上,由Bruno Correia做出2分04秒08的最速圈,另外還在Hungaroring賽道上,以2分10秒85的時間,同樣改寫這條匈牙利賽道的紀錄。

線上全民英檢中高級題庫

>全民英檢初級複試練習題庫



河智苑美胸藏不住!透視白T搶鏡





在今年4月份時,Honda團隊就帶著Civic Type-R來到英國銀石賽道,雖然第一次挑戰時天候不佳,仍做出2分44秒45的成績,之後Honda找了一個好天氣的日子,這回成功締造2分31秒85的最速記錄。

Civic Type-R搭載一具2.0升4缸渦輪增壓引擎,可輸出310匹最大馬力,並擁有40.8公斤米扭力,搭配6速手排,可在5.7秒完成0-100km/h加速,極速上看270km/h,Honda強調,用來在歐洲賽道踢館的Civic Type-R,與市售量產車型完全相同,並未在機械結構上進行修改。

充氣式浴缸戰勝小空間

七月車展引爆台北

90歲生日在羅馬許願池辦秀FEND..

去角質5祕訣生理期事半功倍

范冰冰秀辣腿陳學冬慘淪背景

陳妍希&陳曉台灣拍婚紗

▲以英國歷史悠久的銀石賽道做為起點,雖然第一次天公不做美,但第二次還是挑戰成功。(圖/翻攝自網路)

BIGBANG不怕熱夏天穿冬裝

壓力OUT!《抓狂一族》特展登場

周記/妮妮、朴有天道歉裝三必備

多益考古題題庫



做為「綠色地獄」紐柏林賽道的最速量產前驅車,顯然Honda Civic Type-R並未因此而自滿,近期Honda又到5個歐洲

全民英檢初級複試試題線上練習

經典賽道踢館,並成功改寫這些賽道的同級記錄,所以稱Civic Type-R為「地表最速量產前驅車」大概也不過份。

▲到了匈牙利更一次拿下Estoril與Hungaroring兩條賽道的最速紀錄。(圖/翻攝自網路)
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite