201612201311老人電動床評價 有符合醫療電動床補助的廠商嗎?有點急~家人急需


(中央社華盛頓州維農山16日綜合外電報導)美國華盛頓州當局說,1名警官昨天在西雅圖北部約60哩處的維農山(Mount Vernon)中彈,傷勢嚴重,另一警官則只受到擦傷的輕傷而已。

據美國哥居家電動床評價倫比亞廣播公司新聞網(CBS News)報導,華盛頓州巡邏警官林瑞(Keith Leary)昨晚向記者說,警方在維農山一棟民宅設置路障,將嫌犯團團圍住;嫌犯向警方開槍,但警方和特種警察部隊(SWAT)設法和他進行談判。

林瑞說,嫌犯挾持1名或多名人質,但犯案動機迄今不明。林瑞說,當局對這名嫌犯知之甚詳。電動床墊

華盛頓州巡邏警官佛朗西斯(Mark Francis)推文說,事發現場在晚間10點前依舊人聲鼎沸。

維農山警官肯麥克(Chris Cammock)說,警察封鎖了事發現場,並要求民眾盡快離開。CBS西雅圖電視台KIRO-TV報導,警方緊急疏散周遭居民。

華盛頓州史蓋谷學院(Skagit Valley College)昨晚說,維農山校區已被警方封鎖。校方推文說:「所有人進得來、出居家電動床工廠不去。」

「斯卡吉特河谷前鋒報」(Skagit Valley Herald)報導,61歲中彈的維農山警官昨天傍晚最初被緊急送至斯卡吉特河谷醫院(Skagit Valley Hospital)治療,夜晚時轉院港景醫療中心(Harborview MedicalCenter)。

KIRO說,這名警官因腦部中彈昨天深夜時緊急進行手術。林瑞說,他正與「死神博鬥」,並透露他在警界服務超過30年。1051216


AF292F5C3EFE29F7
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite