201801100450禮盒 讓您好吃到不自覺尖叫的年菜



想要輕輕鬆鬆的過年吃【台北濱江】一口吃大小超方便~鹹鹹辣辣帶點蒜香,配上榨菜更好吃~麻辣小方干200g/包 年菜嗎?




讓自己過年好好休息來點【台北濱江】一口吃大小超方便~鹹鹹辣辣帶點蒜香,配上榨菜更好吃~麻辣小方干200g/包不一樣的吧!




年菜【台北濱江】一口吃大小超方便~鹹鹹辣辣帶點蒜香,配上榨菜更好吃~麻辣小方干200g/包推薦台北濱江買得到 !




商品網址: http://greenmall.info/1w5gF





樂購趣 ios下載





樂購趣android 下載







【台北濱江】一口吃大小超方便~鹹鹹辣辣帶點蒜香,配上榨菜更好吃~麻辣小方干200g/包



商品網址: http://greenmall.info/1w5gF





【台北濱江】《日本製造原裝進口》中鹹口味、顏色偏淺的赤味噌◆加賀味噌1kg/包



【台北濱江】《日本製造原裝進口》最被廣泛使用的味增品種◆信州白味噌400g/包



【台北濱江】渾厚醇熟的鮮味讓人迷戀~日式料理的高級食材~日本明太子醬300g/包





商品訊息功能:

強恕高中複賽最終戰開胡。 記者劉學聖/攝影
訂年菜台北分享


HBL男甲級複賽今天進行單循環最後賽程,同是4連敗的強恕高中和青年高中正面對決,強恕最終以75:68奪勝,1勝4敗成為B組第5,青年落到第6。

男複賽12隊分成2組,單循環後取分組前3直接晉級8強,剩下6隊打外卡,其中分組第4在外卡列種子,分組5、6要先交叉進行一場驟死戰,勝隊才能取得挑戰分組第4的機會。

由於A組的5、6名今天第一戰底定,由木柵高工以63:53擊敗宜蘭高中、搶下A組第5,明天首戰就是B組第6的青年,A組第6的宜中明天中午11點半則要和B組第5的強恕先爭雄。

B組第4已經確定,泰山高中今天以88:79壓下東泰高中,和能仁家商、松山高中攜手晉級,東泰則排B組第4,外卡最終戰將和木柵、青年勝家交手。

A組目前只有南山高中和東山高中晉級,南湖高中和地主高苑工商要搶最後一張直接晉級的8強門票,落敗隊伍明天以逸待勞等宜中、強恕的勝隊出線。

強恕首節取得14:10領先,半場打完差距擴大到11分,青年下半場開始追分但為時已晚,以5連敗結束複賽賽程。

強恕黃泓諭飆進7記三分球在內的23分,錢力傑和陳以理也各有17分和14分進帳,青年則以連威勝和涂亦含的13分最佳。

強恕高中王敬虔(左)運球突破。 記者劉學聖/攝影
分享
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite