201612182003油煙分離機 【好評推薦】靜電除油機哪裡找呢?做生意開店用~想自己買來DIY

中國時報【葉書宏╱新北報導油煙靜電機

竹林中學學生游博崴參加行政院環境保護署與教育部合辦的環境知識挑戰擂台賽,於決賽中擊敗各縣市前5名的好手,勇奪高中職組全國總冠軍。游博崴開心說,充足準備讓他可以從容應戰,一切都努力都值得了。

考題涵蓋國、英、數、自然、地理、歷史、物理、化學、地球科學等各大領域,參賽者要具備跨領域知識,過關斬將並非易事,比賽競爭相當激烈,第一輪的淘汰賽是以筆試為主,40分鐘內要作答完畢65題的題目。

筆試結束後只留一半選手進入決賽,由司儀宣讀題目後,現場舉牌回答,答對者留下,答錯者立即淘汰出場,競賽過程既緊張又刺激,游博崴擊敗各縣市前5名的好手,脫穎而出,一舉拿下高中職組全國總冠軍,消息傳回學校,師生們雀躍不已。

游博崴說,印象最深的是詢問美耐皿餐具的成分,答案是三聚氰胺,全場選手因此題被淘汰到只剩6位,當下老師們都捏了一把靜電抽油煙機冷汗,但校內有機化學的課程曾講授過,因此答題時相當有把握,一點都不害怕!

油煙分離機

47B30FE06187BB1F
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite