201612182001靜電除油機 【小老闆推薦】小吃、油炸店、美食街靜電機DIY推薦~賺錢必備

【記者謝政儒台北報導】源芳醫院因連鎖藥妝店承租並油漆為藍綠色外觀,引發桃園市民不滿。桃園市長鄭文燦(8)日下午在市府文化局主秘王麗娟陪同下,前往桃園區中正路與新民街口,會勘源芳醫院建築現況,鄭市長表示,源芳醫院在1950年代興建,至今仍保有舊式招牌,目前為連鎖藥妝店;而就市府接獲市民舉報舊建築外觀漆為藍綠色,與街道景觀搭配下較為突兀,鄭文燦會勘後表示,桃園區新民街是藝文街,市民對文化意象較為注重,由於原建築灰色色調與環境較相容,市府與連鎖藥妝店協調,店家也表達已獲總公司授權,可彈性調整建物外觀色調的立場,並願意配合調整還原。

另表示,舊建築富有濃厚文化特色,市府會「從善如流」,將該棟舊建築盡量保存及保有舊式風貌;而就該建物是否為歷史建築,市府也將循靜電除油機程序由「桃園市文化資產審議委員會」委員勘查後認定。

(自立靜電機保養晚報20161109)

除油煙機

47B30FE06187BB1F
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite