201705042037【綺緣】無患子植物性抗菌洗衣乳2000g(足柑欣 1瓶+9包組)


【綺緣】無患子植物性抗菌洗衣乳2000g(足柑欣 1瓶+9包組)



能推薦好洗又好聞洗衣精(粉)嗎?

想要找天然好洗淨清潔力又強的洗衣精(粉)哪裡找?

每個家庭裡都一定需要洗衣精(粉)洗衣粉>【綺緣】無患子植物性抗菌洗衣乳2000g(足柑欣 1瓶+9包組)

尤其到夏天洗衣精(粉)【綺緣】無患子植物性抗菌洗衣乳2000g(足柑欣 1瓶+9包組)更重要辣

女生都喜歡買有香味的【綺緣】無患子植物性抗菌洗衣乳2000g(足柑欣 1瓶+9包組)

臭男生的衣服怎麼挑洗衣精(粉)【綺緣】無患子植物性抗菌洗衣乳2000g(足柑欣 1瓶+9包組)才能洗得又乾淨又柔軟呢

關於洗衣服這件大小事 有人喜歡洗衣精有人偏好洗衣粉

小編偏愛【綺緣】無患子植物性抗菌洗衣乳2000g(足柑欣 1瓶+9包組)

搶購區>>>>>http://vbtrax.com/track/clicks/2313/c627c2bb9a0827dcf09cbd2e8d2b891473624acb73eaf0ab416db0066607?subid_1=&subid_2=&subid_3=&t=http%3A%2F%2Fwww.etmall.com.tw%2FPages%2FProductDetail.aspx%3FStoreID%3D16462%26CategoryID%3D42467%26ProductSKU%3D6045679

  • 無患子早期被廣泛使用在洗衣及洗頭,是阿嬤時代的天然清潔聖品,但在化學清潔劑問世後,由於其強力效果,使得天然的無患子被人們漸漸遺忘。無患子本身的用途很廣,舉凡清潔方面都可以適用,在本草綱目中更有其相關的記載。利用生物科技萃取出的無患子萃取液,其品質可保持不酸化、不變質,是現今實用、天然也是環保的清潔品。

    中性洗衣精.純天然皂素環保無污染
    起泡性良好.清潔力佳.不傷衣物.
    不傷肌膚.滋潤保護玉手

    ※無患子萃取:含豐富皂甘及精油,因此用無患子天然皂素所萃取液做出的清潔用品,不僅清潔力佳,使用後起泡性良好,去污力佳,滋潤保溼,不傷玉手。
    ※無患子萃取液抑菌率達99.99%
    ※不含壬酚
    ※不含螢光增白劑


  • 【綺緣】無患子植物性抗菌洗衣乳2000g (足柑欣 1瓶+9包組)










德國Frosch 天然衣物去漬海棉棒75ml





《酵素達人》強效淨白洗衣粉13盒組





【酵素達人】 頑垢處理劑100ml*8瓶 (洗鞋 乾洗劑 乾洗劑)





【酵素達人】強效淨白洗衣粉小資必備13件組





日本Elmie 泡沫去血污洗潔劑 200ml*3





一匙靈 抗菌EX除菌去漬液? 瓶裝 (600ML x 6瓶)



洗衣精

7327C81C06CE59F9
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite