201112041418相葉雅紀抵台宣傳紀錄片 新聞集合

雖然首映堵人敗接機又只看到頭毛,但至少還有新聞照片可供回味~~~

之後看了別人拍的影片,不管是接機送機首映或是出外景,

相葉ちゃん都不吝於主動向身旁圍觀的粉絲揮手打招呼,

臉上也都是掛著笑容,

就連在機場也會主動走到遠一點的地方向靠得比較不是那麼近的送機粉絲們揮手、

或是轉圈向大家說再見;Oh~~人怎麼這麼好!!!!!TAT

然後馬內甲在旁邊一直想把他引回原來的路線上XDD

我真的覺得如果是嵐五個人一起來的話一定沒辦法做到這樣,

他們五個人一定會馬上被工作人員給推走XDDD

沒有去送機有一點小後悔,送機擋人的記者比較少讓我好羡慕,(不過龍山寺更強就是了XD)

但等明年桃園機場捷運蓋好了就有理由可衝啦~哈哈!

ARASHI快點來開演唱會喔~~~

----------

相葉雅紀抵台 癱瘓松山機場
http://tw.nextmedia.com/realtimenews/article/entertainment/20111202/98224
蘋果日報 2011年12月02日15:52

傑尼斯夯團「嵐」成員相葉雅紀今將抵台宣傳紀錄片《日本島~親愛物語》,今天中午相葉雅紀抵達松山機場時,現場有600、700名粉絲守後在機場。他用中文說「我愛台灣」,隨即被保鑣帶走。

據悉,他將訪國立台北教育大學附設實驗國民小學,感謝師生在震災後拍影片聲援。相葉在「嵐」中堪稱大器晚成,最近人氣暴漲,日劇、廣告接踵而來。


▲傑尼斯團體「嵐」相葉雅記來台打片。趙世平攝

-----

相葉雅紀旋風抵台 粉絲苦候機場15小時

http://n.yam.com/yam/entertain/201112/20111202721260.html
yam蕃薯藤新聞╱記者:黃安柏‧攝影:林淑君 2011-12-02 14:59

日本超人氣偶像團體「嵐」的成員相葉雅紀來了!主辦單位海鵬影業11月30日緊急告知相葉雅紀將隨電影「日本島~親愛物語」來台宣傳,為了感謝台灣對日本關東大地震的幫助,特別在台灣舉辦記者會與世界首映。

不過相葉雅紀旋風24小時訪台,未有公開行程,除了下飛機直奔台北教育大學錄影,記者會與首映指定特定媒體採訪,所有活動完全不公開,粉絲只能在機場苦苦守候,看來主辦單位雖有感謝台灣之意,但毫無回饋歌迷行動,大家只能在家看電視新聞啦。相葉雅紀一行人預定明日中午直飛香港繼續宣傳。


【圖說:相葉雅紀超親切,一出關就和粉絲揮手不停,短短30秒也讓現場粉絲大呼值得,還說雖然這次都是私下行程也沒關係,他能來就很開心啦!】

-----

相葉雅紀「愛台灣」 600台妹癱瘓機場
http://tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/33861275/IssueID/20111203
蘋果日報 2011年 12月03日【鄭孟緹╱台北報導】

傑尼斯夯團「嵐」成員相葉雅紀昨抵台打片,他未公布班機,不少粉絲於昨清晨4點松山機場一開門便到場守候,接近中午時已有600多名女粉絲蹺班、蹺課接機,上百名擠不進入境大廳的粉絲滿到機場外。接機人數比山下智久5月來台時多了200人,展現師兄霸氣;他笑著撂中文回應粉絲的熱情說:「我愛台灣!」

相葉昨來台宣傳他擔任旁白的日本紀錄片《日本島~親愛物語》,他搭乘的班機於上午11點45分抵達,直到中午12點20分才出關,卻走錯通道,久候的粉絲放聲尖叫,他才循聲回到「正軌」。有人舉著「請治療我的喉嚨」牌子,呼應他代言的喉糖廣告,女粉絲們激動推擠,場面混亂,他匆匆向粉絲打完招呼後便上車,多數粉絲讚他「可愛、親切」,希望他趕快帶著「嵐」隊友再來台開唱。

宣傳《日本島》 難忘險入虎口
他在《日本島~親愛物語》中為棕熊、猴子、鹿「代言」,呼籲重視自然生態保護,日本片商為感謝台灣在第一時間援助311日本震災,選在台灣辦世界首映。昨下午相葉與導演出田惠三、製片遠藤學在台北101舉行記者會,相葉說:「我曾為節目《天才!志村動物園》來台灣出外景,抓了鱷魚尾巴,另1次的對手是老虎,牠從背後撲向我,超驚險,由此可知我多愛動物!」他透露,小時候祖父母養了小狗、帝雉,爺爺叫他餵帝雉時特地叮嚀:「小心不要被啄到眼睛!」嚇得他皮皮剉。
來台4次的相葉頻撂中文「好吃」、「謝謝你」、「再見」,還現學現賣說:「讓大家一起愛動物吧!」他形容「嵐」隊友松本潤、二宮和也分別像老虎、小狗,櫻井翔像斑馬一樣聰明、大野智則像鮪魚,相葉俏皮地說:「這樣形容他們,不知會不會被罵?」導演則形容,相葉像《日》片中的棕熊「阿碰」一樣可愛脫線。
國立台北教育大學附設實驗國民小學因在震災後號召師生等千餘人,在操場排出「日本 加油」的人體字樣,並在YouTube分享祈福影片,令日方很感動,昨相葉抵台後,直奔國北實小與小朋友互動,並邀請師生晚上到信義威秀影城欣賞首映。他旋風來台24小時,今午將從桃園機場搭機前往香港打片。


▲相葉雅紀(中)昨以休閒打扮現身松山機場,被大批粉絲包圍。中央社

▲相葉雅紀昨在台開記者會打片。趙世平攝

▲機場聚集大批粉絲,有人持自製的「請治療我的喉嚨」牌子向代言喉糖的相葉示愛。

▲相葉雅紀在紀錄片《日本島~親愛物語》中為棕熊成長故事配旁白。

傑尼斯偶像嵐 出道12年
★姓名:相葉雅紀
★年齡:28歲(1982╱12╱24)
★身高:176公分
★血型:AB型
★出生地:日本千葉縣千葉市花見川區
★所屬團體:傑尼斯團體「嵐」(1999年出道)
★資歷:15年(1996年進入傑尼斯經紀公司)
★走紅過程:7年前加入《天才!志村動物園》班底,以親和形象受歡迎。2年前首挑大樑主演日劇《我的女孩》;今年初主演《王牌酒保》人氣更上層樓,單獨代言「住友生命」、「味覺糖」等廣告
★重要作品:日劇《我的女孩》、《王牌酒保》,綜藝節目《天才!志村動物園》 

-----

宣傳紀錄片獲600名Fans接機 相葉雅紀高呼「我愛台灣」
香港文匯報 [2011-12-03]■文:Mana 


 ■相葉雅紀多次向Fans揮手,甚親民。中央社

日本尊尼事務所國民組合嵐成員相葉雅紀昨午飛抵台灣,宣傳其擔任旁白的紀錄片《日本島~親愛物語》。雖然前日才傳出其訪台的消息,但仍然吸引近600名Fans接機,他除親切向Fans揮手外,還高呼「我愛台灣!」

相葉原定昨早11時45分飛抵台灣松山機場,因飛機誤點,延至約12時半才步出機場。他穿著全套Vivienne Westwood優閒服示人,起初他走錯方向,工作人員急忙提點他是另一邊。在眾多保安護送下,他緩緩離開機場,其間他全程保持微笑,多次向守在兩旁的Fans揮手,走到半途時,更在原地自轉360度,揮手向Fans打招呼。問及抵台心情如何時,相葉直接以中文講出:「我愛台灣!OK?」當他坐上保姆車,準備離開前,還兩度打開車門向Fans揮手,大打親民牌。

據悉,為了感謝台灣對東日本大地震的幫助,相葉自動要求赴台為新片造勢,不但在101國際會議中心舉行記者會,更在威秀影院舉行全球首映禮。他旋風訪台24小時後,將於今午乘坐CX 511來港宣傳新作。

-----

相葉雅紀抵台宣傳紀錄片
http://news.singtao.ca/toronto/2011-12-03/entertainment1322889999d3574986.html
星島日報 [2011-12-03]


■相葉雅紀昨午抵達台灣。(中央社記者徐肇昌攝 100年12月2日)


■大批Fans迎接相葉雅紀。(中央社記者徐肇昌攝 100年12月2日)

日本人氣組合「嵐」成員相葉雅紀,昨日抵達台灣宣傳紀錄片《日本島~親愛物語》,吸引大批Fans到機場接機,場面墟冚。據台彎傳媒報道,當天有600至700名Fans在機場等候偶像,他們拉起橫額及拿着紙扇歡迎相葉雅紀;相葉雅紀在中午時分抵達機場,身穿灰色外套的他一看到Fans即表現興奮,笑容滿臉,他向在場的Fans以國語說了句「我愛台灣」之後,即被保鏢帶走,離開機場。據知相葉雅紀出席電影首映禮之前,會先到訪國立台北教育大學附設實驗國民小學,感謝校內師生在發生311大地震後拍了一段短片為日本災民打氣。完成台灣之旅後,相葉雅紀將於今日到香港宣傳,之後會在周日早上返回日本。

-----

嵐相葉雅紀來台獻聲 感謝賑災情
http://www.libertytimes.com.tw/2011/new/dec/3/today-show8.htm
自由電子報 2011-12-3 記者蔡伯杰/台北報導


▲相葉雅紀在記者會上小秀華語,台灣粉絲的熱情讓他直呼感動,多次站起來揮手答謝。(記者胡舜翔攝)


▲相葉雅紀玩起「打不倒的小法師」,傳達日本精神。(記者胡舜翔攝)


▲相葉雅紀昨天中午抵台,超過600名的粉絲熱情迎接,擠滿松山機場。(記者陳奕全攝)

日本偶像團體「嵐」的成員之一相葉雅紀昨天中午抵台,為電影「日本島~親愛物語」宣傳,超過600名的粉絲不畏風寒、熱情接機,令相葉深受感動,他在記者會上深深一鞠躬:「台灣的人情非常溫暖,謝謝大家!」

拍攝期間歷經311大地震

「日本島~親愛物語」是一部紀錄片,真實呈現日本列島上野生動物之間的「家族愛」,相葉擔任旁白,與製片遠藤學、導演出田惠三昨天一同來台,遠藤學表示:「此片拍攝期間歷經日本311大地震,台灣當時立即伸出援手,所以這部片特別選在台灣做世界首映,以表對台灣的感謝之情。」

動物比喻嵐 自己像棕熊

相葉熱愛動物,甚至連凶狠的鱷魚、老虎都零距離接觸過,他笑說:「這足以證明我真的好愛動物!」如果要以動物比喻「嵐」的每位成員,相葉認為松本潤像老虎,櫻井翔像斑馬,二宮和也像小狗,大野智像鮪魚,至於他自己則被導演說像片中的棕熊,「好動、好奇又超級脫線」!記者會結束前,相葉開心拿出類似不倒翁的小玩具,名為「打不倒的小法師」,藉以表達日本沒有被震災打倒的精神。

下機先拜訪學童 感謝援助

相葉昨天下飛機後,率先拜訪國立台北教育大學附設實驗國小的小朋友,因為他們曾在日本震災時給予援助及祝福,所以相葉此行想先拜訪他們,另外還想抽空去參觀龍山寺。他將於今天下午約1點搭機離台,飛往香港繼續為電影宣傳。


▲相葉雅紀在台灣宣傳日本紀錄片時,向台灣傳媒展示傳統工藝。台灣《蘋果日報》

相葉雅紀送不倒翁 粉絲瘋狂
http://www2.cna.com.tw/ShowNews/WebNews_Detail.aspx?Type=FirstNews&ID=201112030012
2011/12/03 10:27:00 (中央社記者黃慧敏台北3日電) 


▲日本天團「嵐」成員相葉雅紀結束「日本島~親愛物語」在台灣的全球首映,3日離台,轉往香港繼續為本片宣傳。(中央社檔案照片)

日本天團「嵐」成員相葉雅紀結束「日本島~親愛物語」在台灣的全球首映,今天離台,轉往香港繼續為本片宣傳。而在昨晚首映中,他帶著不倒翁小法師現身,全場觀眾為之瘋狂。

相葉雅紀首度擔任聲優的處女作「日本島~親愛物語」耗時2年半往來日本各島嶼拍攝,特別的是,拍攝期間遇到三一一強震。昨晚首映會中,小朋友觀眾特別關心工作人員是否受傷?導演出田惠三說,當時他們身處深山,住在帳棚裡,其實並沒有感覺到地震。

但出田惠三說,也因為拍攝期間遇上百年強震,更堅定團隊的決心,一定要把日本的美景和動物親情拍攝下來。

由於感念台灣民眾在日本發生強震後,提供最迅速協助並募集大量款項幫助災民,「日本島~親愛物語」的全球旗艦首映特別選在台灣舉行。

此外,國立台北教育大學附屬實驗小學3月14日在學校內日治時代建造的行政樓前,排出「日本加油」的字樣,為日本加油祈福,相葉雅紀、出田惠山及製片遠藤學昨天一抵達台灣,就立刻拜訪教大實小,表達謝意。

首映會中,小朋友觀眾也提出不少問題。有人問相葉雅紀知道「日本島~親愛物語」裡拍了多少種動物?相葉雅紀回說30種;也有人問相葉雅紀最喜歡什麼動物?他說,最喜歡影片中名叫大目的猴子,並透露自己養了隻松鼠猴。

每名觀眾進場時都獲贈1個重災區會津產製的「不倒翁小法師」玩偶,相葉雅紀說,這象徵日本災民不管受到怎樣的打擊,都會站起來。全體觀眾高舉小小不倒翁,和相葉雅紀合影,場面壯觀。

為「日本島~親愛物語」擔任旁白的日本藝人除了相葉雅紀外,還有黑木瞳、長澤雅美等,出田惠三形容為棕熊旁白的相葉雅紀的聲音「最接近動物」。相葉雅紀說,配音過程中,在感受動物親情的溫馨外,也看到大自然弱肉強食的殘酷。

「日本島~親愛物語」是日本影史上首部以「日本列島」為背景的自然生態紀錄電影,20多名日本頂尖攝影師合力拍攝,描寫動物的親情之愛,很多難得一見的動物互動畫面,讓現場不時傳出笑聲。

----------

獻聲動物片 把松本潤當老虎相葉雅紀高呼愛台灣
http://showbiz.chinatimes.com/2009Cti/Channel/Showbiz/showbiz-news-cnt/0,5020,110511+112011120300034,00.html
2011-12-03 中國時報 江芷稜/台北報導 


▲相葉雅紀(左)模仿老虎撲在背上動作,導演出田惠三笑得樂不可支。(李開明攝)


▲600多位歌迷冒雨接機,非假日請假蹺課,只為見相葉雅紀一面。(張祐銘攝)


▲相葉雅紀親切有禮,結束記者會不忘和媒體說再見。(李開明攝)

日本當紅團體「嵐」成員相葉雅紀,2日旋風來台24小時,宣傳配音的動物紀錄片《日本島~親愛物語》,這部電影明年2月在日上映,卻因台灣在東日本大地震伸出援手,特地選在台北舉辦世界首映會,600多位歌迷湧入松山機場,擠得水洩不通,爭睹偶像一面,他開心揮手,高喊,「我愛台灣!」 他擔任《天才!志村動物園》節目外景主持人,走遍世界親近動物,昨在記者會被問到嵐成員像哪些動物?他直呼「好難回答」,想了半天才說:「松本潤最像老虎,櫻井翔頭腦聰明,所以是斑馬;二宮和也是狗,大野智是鮪魚,因他喜歡釣魚,還釣過鮪魚。」說完還補充一句:「這樣形容,不知道會不會被罵!」

導演笑像脫線棕熊

現年28歲的相葉,性格率直天真,甚獲歌迷喜愛,他在電影裡為棕熊兄弟、猴子配音,導演出田惠三笑稱他像棕熊弟弟「阿碰」,好奇心旺盛,有點脫線,但體積龐大,是嵐裡分量最重的成員,不過,阿碰個性笨拙,老是抓不到魚,相葉聽了大笑,「拜託大家進電影院,確認這一點。」

最怕老虎曾被靠背

他愛動物出名,小時候養過狗、貓、烏龜、鸚鵡,還幫爺爺、奶奶飼養帝雉,當時身材矮小,心裡怕得不得了,被叮嚀「小心被啄到眼睛」,2004年則來台為重達750公斤的鱷魚刷牙,他餘悸猶存,形容從後面擁抱鱷魚感覺可怕,但最怕的動物仍是老虎,曾被老虎接近背後觸碰,讓他從背脊涼到底。

在日方安排下,他這趟除記者會外,也造訪台北教育大學附設國小,並邀200多位小學、建中、北一女學生在信義威秀觀賞首映會,未邀歌迷入場,把重點放在電影上。相葉說,透過YouTube看見小學生製作為日本加油的影片,和導演都很感動,才決定私下探訪致謝,他在記者會更兩次起立鞠躬,向台灣捐款致謝。

-----

為動物片獻聲 相葉雅紀像脫線棕熊
http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT5/6757549.shtml#ixzz1fXtBQ2WU
【聯合報╱記者蘇詠智/綜合報導】 2011.12.03 03:10 am 



▲相葉雅紀(左)與導演出田惠三來台出席「日本島 親愛物語」全球首映記者會。
記者蘇詠智/攝影

動物電影全球各地都愛拍,日本導演出田惠三花了兩年多紀錄棕熊、猴子、山豬、狐狸等的生活故事所拍成的「日本島~親愛物語」,選定台灣舉行世界首映,感念國人在大地震時的幫助;性感思嘉莉約翰森拍「我們買了動物園」,還擔心被75種以上的真實動物搶戲,淪為配角。
「日本島~親愛物語」將多種動物真實生活,變成動人、好看的情節,請來「嵐」相葉雅紀、長澤雅美、黑木瞳等幕後獻聲,相葉雅紀昨特地來台出席全球首映記者會,在機場吸引600多位粉絲包圍,沒有其他隊友陪伴,人氣依舊紅火。

他笑言自己真的很愛動物,家裡以前有養雉雞,還曾在台與比桌子還長的鱷魚一起入鏡互動。如果要以動物形容其他團員,他認為松本潤毫無疑問像老虎、櫻井翔看來聰明像斑馬、二宮和也一定是狗、對大野智的形容很無厘頭,是「鮪魚」,因大野本人喜歡釣魚。片子導演出田惠三笑言相葉有點像片中好動但脫線的棕熊「阿碰」,聽得全場哈哈大笑。

而金獎名片「征服情海」導演卡麥隆克羅新作「我們買了動物園」,描述麥特戴蒙帶著家人到鄉下開啟新生活,發現買到一棟廢棄動物園中的房子,各種動物變成他們的責任。思嘉莉約翰森飾演管理員,劇組人員卻大都忙著伺候真的動物,讓她深刻體認到與動物對戲,絕占不了便宜。

-----

500Fans接機苦守逾8粒鐘 相葉雅紀二度訪港 
http://paper.wenweipo.com/2011/12/04/EN1112040031.htm
香港文匯報訊 [2011-12-04] (記者 陳敏娜)


■相葉前日在台出席記者會。

日本尊尼事務所國民組合嵐成員相葉雅紀自早年來港拍攝綜藝節目《天才!志村動物園》後,昨日重臨香江,宣傳其擔任旁白的紀錄片《日本島~親愛物語》,吸引近500名Fans接機,有Fans苦守逾8小時為見偶像一面,亦有部分Fans接完機後,激動到抱頭痛哭。

昨日相葉離開台灣前,早上趁機遊覽龍山寺,但他一下車已被Fans重重包圍,只好匆忙離去,轉移到中正紀念堂參觀,工作人員還封閉部分通往塔頂的樓梯,讓相葉可不受旁人打擾,及後他更趕往鼎泰豐品嚐完小籠包後,才驅車前往桃園機場。他於下午3時飛抵香港,逾500名Fans在閘口等候期間,不時唱出嵐的歌曲及高呼其名。因是次有近30位工作人員陪同來港,相葉在禁區擾攘了近1小時才由秘密通道離開。途中他曾停步讓傳媒拍攝,並90度鞠躬及揮手向傳媒打招呼,聽到Fans的呼喊,亦揮手回應,態度親民。

愛菜發高燒取消來港

之後,相葉乘坐保姆車前往尖沙咀海運大廈、佐敦吳松街、油麻地等地取景後,則前往圓方戲院出席紀錄片的首映禮,與200位小學生一同欣賞,大讚他們能出席首映十分幸運,並送贈了從福島帶來的不倒翁予他們。首映禮結束後,相葉乘坐開篷觀光巴士遊覽維港景色。他於今早搭機返回日本。
此外,7歲童星蘆田愛菜原定昨晚來港錄製日本電視節目,但因她發高燒,不能上機,只好取消來港行程。

-----

粉絲龍山寺堵人 相葉快閃無緣求紅線
http://tw.news.yahoo.com/粉絲龍山寺堵人-相葉快閃無緣求紅線-213000312.html
作者: 江芷稜╱台北報導 | 中時電子報 – 2011年12月4日 上午5:30
中國時報【江芷稜╱台北報導】

日星相葉雅紀結束24小時旋風訪台行程,3日飛香港宣傳,離台前起了大早,9點半到龍山寺為節目取景,和小學生互動愉快,不過,100多位歌迷聽聞風聲,7點就在當地等待,人潮過度擁擠,怕引起寺廟騷動,他短暫停留10幾分鐘快閃,沒有拜拜許願,也來不及求姻緣紅線。
他個性活潑,前晚《日本島~親愛物語》首映會和觀眾打成一片,有小朋友提問,「你們拍片時,碰到日本311地震,有沒有受傷?」相葉反問:「妳是問我還是動物呢?」現場哄堂大笑。也有北一女學生以標準日文提問,讓他很驚訝。
他離台時,500多位歌迷送機,提前祝他24日生日快樂,在台時間短暫,沒機會逛夜市,僅到鼎泰豐吃小籠包。

-----

相葉雅紀擁人情味離台 300名粉絲送行
http://tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/33862826/IssueID/20111204
2011年 12月04日【鄭孟緹╱台北報導】

傑尼斯團體「嵐」成員相葉雅紀旋風來台24小時,宣傳日本紀錄片《日本島?親愛物語》,昨午從桃園機場離台,約300名女粉絲擠爆出境大廳,有人拿著自製「生日快樂」牌子,提前幫聖誕夜過29歲生日的他慶生。他熱情地揮手道別,直呼:「台灣人情味真的好溫暖,謝謝!」他搭機前往香港,繼續打片之旅,吸引500人接駕,但他走祕密通道,在場粉絲未能近距離目睹偶像,都傷心掉淚。
他前晚出席台北信義威秀影城首映,與觀影小學生玩趣味問答,教導他們愛護大自然,直到晚上9點才在君品酒店中式餐廳「頤宮」祭五臟廟。

訪龍山寺啖小籠包
昨早9點他到龍山寺拍照、拜拜,並親切與小女孩合照,因粉絲眾多造成推擠,待不到半小時便快閃,轉而大啖小籠包。

-----

“嵐”組合相葉雅紀抵港 日本歐巴桑帶小孩追星
http://news.sina.com.tw/article/20111204/5118158.html
北京新浪網 (2011-12-04 14:11) 

 

新浪娛樂訊 北京時間12月4日消息,據香港媒體報導,日本組合“嵐”成員相葉雅紀前天(12月2日)旋風式前往台灣宣傳紀錄片《日本島﹒親愛物語》,晚上出席首映禮後,昨天(12月3日)上午抽空去台北著名景點龍山寺參觀,中午品嘗地道美食小籠包後,隨即出發去香港,繼續宣傳之旅。跟600台迷接機盛況不遑多讓,昨天(12月3日)下午香港機場接機大堂早已聚集約500名粉絲,舉牌準備迎接相葉雅紀,有些日本媽媽還帶著小孩一起追星。

不過,有關方面為免引起混亂,特意擺下空城計,先派保安員駐守大堂,實際安排相葉雅紀由職員通道離開,避免在接機大堂現身,結果令不少粉絲扑空。

相葉雅紀在職員通道步出時見到記者,不忘友善地揮手打招呼,並站好以供拍照。有20多名粉絲聞風趕至,成功近距離一睹偶像風采。據知相葉雅紀此行來香港錄音,今天早上便返回日本。(穎穎)

-----

Fans貨Van追星險象環生 相葉雅紀來港走秘道
http://news.singtao.ca/toronto/2011-12-04/entertainment1322976853d3577012.html
星島日報 2011/12/04 綜合報道


▲「嵐」的成員相葉雅紀昨日抵港時獲安排從職員通道離開。


近500名Fans接相葉雅紀機,令接機大堂擠得水泄不通。


▲相葉雅紀上車時向部分於職員出口守候的醒目Fans揮手。


日本人氣尊尼組合「嵐」的成員相葉雅紀昨日旋風式來港,出席動物紀錄片《日本島~親愛物語》首映禮,吸引近500名Fans到機場接機,場面墟冚。而相葉雅紀安排在秘密通道出閘,大批Fans聞風喪跑追星,情況混亂。離開機場時,有Fans出動多部貨Van追星,他們更罔顧交通安全,不時衝紅燈及切綫,非常危險。文、圖:陳敏華、甄朝健
相葉雅紀前日先到台灣宣傳《日本島~親愛物語》,雖然宣傳活動5缺4,但他的威力也不容忽視,於台灣吸引上千名Fans到機場接機。相葉雅紀出閘時,也不讓Fans們失望,頻頻回頭跟他們親切揮手,笑容滿臉,還特別用中文跟大家問好。據知,相葉雅紀非常熱愛動物,這次特別為《日本島 親愛物語》擔任配音;且為了感謝台灣民眾在日本311地震時給予的幫助,所以特別在台灣辦首映會,相葉雅紀更是親自赴台為電影宣傳。

保安聲東擊西

昨日來港前,相葉雅紀先到台灣的龍山寺為節目取景,短暫停留10多分鐘快閃離開,沒有拜神許願;離開台灣前,更品嘗台灣著名的小籠包。於台灣機場,有500多位Fans提早為他慶祝生日。之後乘搭1時許的飛機來港,亦吸引近500名Fans到機場接機,他們高舉彩牌迎接偶像,有些日籍媽媽還帶同孩子來接機。然而機場為免引起混亂,特別設下空城計,安排保安於大堂駐守,但卻安排相葉雅紀於職員通道離開,沒有在接機大堂亮相,令很多Fans撲空。可是當他們知道相葉雅紀在職員通道離開,即時狂奔到停車場位置,場面十分混亂。

職員通道離開

相葉雅紀於職員通道離開時,見到記者在場等候,他亦友善地揮手打招呼,期間亦有一些醒目的Fasn早已在職員通道守候,有幸與相葉雅紀踫面。相葉雅紀離開機場時,有大批Fans租用貨Van追星,貨Van司機為了生意,更罔顧其他馬路使用者的安全,不時衝紅燈及轉綫,險象環生。相葉雅紀昨晚亦到圓方出席電影宣傳活動及錄音,他於7時許到圓方出席電影首映,有近200Fans到場,估計有一半以上是日本人。有指他於戲院內拍攝後便會離開,今天便離港返日本。

■Fans出動多部貨Van追星,更不時衝紅燈及切綫。
■相葉雅紀來港前到台灣龍山寺為節目取景。

-----

相葉雅紀襲港搞喊粉絲
http://orientaldaily.on.cc/cnt/entertainment/20111204/00288_001.html
東方日報 2011/12/04 文:外娛組


▲相葉雅紀態度友善,見到傳媒既揮手又鞠躬。


▲相葉雅紀昨日來港,吸引500粉絲守候令機場十分墟冚。


▲無論是跟偶像四目交投還是緣慳一面,fans均相擁而哭。

日本當紅組合嵐成員相葉雅紀,昨日從台灣抵港展開24小時的緊密行程,吸引500粉絲熱情接機,有粉絲見到相葉即興奮落淚,亦有人跟偶像緣慳一面而抱頭痛哭,認真悲喜交集!

尊尼偶像組合嵐在亞洲大受歡迎,成員相葉雅紀前日旋風式襲台造成哄動,昨日臨離開台灣前,他抽空觀光龍山寺、中正紀念堂及歎地道小籠包,下午隨即啟程來港繼續為紀錄片《日本島~親愛物語》展開宣傳之旅。

昨日早上,大批香港fans已聚集在機場守候,當中包括有老中青日籍擁躉,更有媽咪級粉絲推住BB車追星,當相葉率隨行工作人員於下午3時許步出禁區時,現場約500粉絲立即起哄,但他卻從秘密通道離開,令站在接機大堂的fans未能清楚見到偶像,但無論見到或看不到相葉的fans也激動至相擁痛哭。相葉在上車前就停下向在場記者揮手及鞠躬,離去時又回頭揮手,十分有禮。

蘆田愛菜取消來港
隨後相葉分別去了尖沙咀及油麻地取景,傍晚時前往圓方出席招待日本學生和家長的首映活動,下午戲院外已出現人龍,其後共300粉絲聞風而至在場外守候,可惜相葉走秘密通道,與粉絲緣慳一面。完成今次宣傳後,相葉在今日便飛返日本繼續開工。

與此同時,7歲熱爆童星蘆田愛菜原定昨日亦來港拍攝日本節目,可惜近日她卻發高燒,訪港行程被迫取消,只得日本女星久本雅美在港取景。

-----

相葉蒲頭即閃粉絲爆喊
http://the-sun.on.cc/cnt/entertainment/20111204/00470_006.html
太陽報 2011/12/04


▲相葉雅紀


▲約500名粉絲在機場守候,場面墟冚。


▲相葉雅紀上車離開,有警員在場維持秩序。


尊尼事務所的王牌組合「嵐」深受各地觀眾歡迎,成員相葉雅紀前日在台灣掀起哄動後,昨日離去前抽空到龍山寺和中正紀念堂拍照及觀光,其後品嘗當地馳名的小籠包,下午便啟程來港繼續宣傳紀錄片《日本島~親愛物語》。

昨午3時許,約500名粉絲聚集在接機大堂,當中不乏日籍媽咪推着BB車追星,當相葉跟隨大隊行出禁區時,現場立即起哄,惟工作人員卻安排相葉從秘密通道離開,有站在大堂的粉絲因未能見到偶像而失控落淚,相葉步出通道上車時,應記者要求停低鞠躬及打招呼,臨離去時又回頭揮手,態度相當友善。

相葉其後前往尖沙咀及油麻地取景,傍晚時前往圓方出席招待日本學生和家長的首映活動,而下午開始戲院外已出現人龍,有300粉絲聞風而至在場外守候,可惜相葉走秘密通道,再與粉絲緣慳一面。相葉結束兩日一夜行程後,今日即啟程返日繼續開工。

愛菜發燒缺陣

其實,7歲熱爆童星蘆田愛菜亦應日本電視台的邀請原定同日來港取景,不過愛菜因近日發高燒而未能隨行,沒有跟女星久本雅美及拍攝隊伍一起訪港。

Profile
姓名:相葉雅紀
出生日期:1982年12月24日
出生地:千葉縣
所屬組合:嵐
出道日期:1996年
電影:《新宿少年偵探團》

-----

相葉雅紀癱瘓彌敦道
http://orientaldaily.on.cc/cnt/entertainment/20111205/00288_011.html?pubdate=20111205
2011年12月05日(一) 文:外娛組

日本尊尼事務所男星相葉雅紀旋風襲港14小時,所到之處均引來大批粉絲追星,令彌敦道出現車龍。相葉與所屬的當紅組合嵐在港確大受歡迎,令明年來港開騷的傳聞隨時成真。

前日下午來港的相葉雅紀甫到埗便忙個不停,除為紀錄片出席假圓方舉行的首映禮外,他當晚亦乘坐開篷巴士出巡取景,由尖沙咀半島開始慢駛至旺角一帶,造成有粉絲徒步追車的場面,亦有不少fans租車死跟,令彌敦道出現兩列車龍,交通一度癱瘓。
歎海鮮至深夜

完成拍攝工作後,相葉雅紀與工作人員到尖沙咀的海鮮飯店醫肚,他食至深夜12時便步出食店,儘管當時有數十擁名粉絲在守候,但相葉仍大方地跟粉絲近距離接觸,又鞠躬答謝fans,之後就慢步行上車,盡展親民。當返回酒店休息數小時後,相葉於昨晨8時許便到機場,由秘密通道進入禁區啟程返日。
近藤真彥抵港

尊尼組合嵐近年在日本站穩陣腳,事務所打算安排五子明年再次展開亞洲巡迴掘金之旅,有傳組合明年有意在香港及台灣等地開騷。就相葉先後在台灣和香港引起哄動,令一直斟洽嵐開騷的製作單位自然信心大增,五子有望明年來港首次開騷。至於同門大師兄近藤真彥鐵定本周末抵港,為12月11日的兩場演唱會作好準備。

-----

相葉雅紀感謝港台學生賑災
http://orientaldaily.on.cc/cnt/entertainment/20111206/00288_016.html?pubdate=20111206
2011年12月06日(二)

尊尼組合嵐成員相葉雅紀上周出發到台灣展開親善之旅,前日結束香港之行已返回日本,當地電視台近日播出他出席港、台首映活動的片段,相葉為答謝兩地學童捐款幫助受大地震影響的日本災民,因而抽空跟學生們交流,在港時更在維港前合照留念。

----------

平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應

 サクラ咲け
 僕の胸のなかに  
 芽生えた名もなき夢たち
 振り向くな  
 後ろには明日はないから
 前へ 前へ
 --------------------
 櫻花盛開吧
 我的胸中
 無名的夢想們開始萌芽
 別向後看  
 因為背後沒有明天
 所以要向前 向前

Plurk碎碎唸

小貼紙
+9
+10°
+
東京都
火曜日, 11
水曜日   +10° +
木曜日   +10° +
金曜日   +11° +
土曜日   +17° +
日曜日   +12° +
月曜日   +11° +
free counters
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite
累積 | 今日
loading......