201803280146傳金正恩今密訪大陸!北京交通全癱瘓

國際中心/綜合報導

在美國總統川普即將會面北韓領導人金正恩之際,陸媒和日媒今天瘋傳,北韓領導人金正恩疑似今天秘密抵達北京,進行他上台以來「首次訪陸」行程。

▲傳金正恩今密訪大陸!北京交通全癱瘓。(圖/中央社)

據南韓《Daily NK》報導,大陸遼寧丹東一周前,在大陸與北韓鐵路上採取「特別措施」,讓外界無法看到往來雙方的列車。外傳疑似是金正恩將「首次訪陸」。台中汽車借款-小額借款昨天上午丹東警方,更是封鎖火車站與鴨綠江大橋。甚至大陸官方還嚴令,要求陸媒不准報導有北韓及金正恩的任何相關消息。台中汽車借款-小額借款

另外一方面,大陸鐵路北京局集團今在官方微博上,公告多輛中國東北地區的列車誤點消息,讓許多網友就猜測「天蓬元帥(大陸網路上暱稱金正恩的用語)來了」、「三金進京」。此外,還有居住北京釣魚台國賓館的當地民眾,在微博大吐苦水指,面向大街的一排窗戶全部要拉上窗廉,且不能站人。而這些種種的保密防禦措施,都與之前金正日2011年訪陸相似。

更多三立新聞網報導
破冰在即?金正恩罕見祝賀習近平連任
「習帝」獨裁 跟北韓辛巴威同流合汙
大陸翻牆也要看台灣「政論節目」是…

台中汽車借款-小額借款


引用自: https://tw.news.yahoo.com/%E5%82%B3%E9%87%91%E6%AD%A3%E6%81%A9%E4%BB%8A%E5%AF%86%E8%A8%AA%E5%A4%A7%E
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite