201803280114中和槍響! 3人超商前聊天 1男被砍右臂 疑債務糾紛 超商前鳴槍揮刀 1男遭砍傷

深夜不平靜,新北中和,治安亮紅燈!今天凌晨三點多,三名男子在超商前聊天,突然遭人開1槍示警,更扯的是,其中一人,還被人持刀刺傷右手臂,初步懷疑雙方疑似有債務糾紛,但槍手早就逃之夭夭。

台中汽車借款-小額借款 一群人站在人行道聊天,突然好想看到什麼趕緊往回跑,原來有兩台車停了下來,七個男子,衝下車,朝這群人,又是開槍,又是揮刀。拉近一點看,這群人根本就是往死裡打,打到這群人跌坐在地,接著跳上車關上門,結束這回合。超商外頭血跡斑斑,這想必就是被砍男子,右手臂滴下的血;但什麼深仇大恨,讓深夜中和街頭,不僅見血,還傳出兩聲槍響呢?原來,這三個人,凌晨陪欠人家錢的黃姓友人,到超商前和對方喬債務,以為喬好了,對方也走了,三人抽煙聊天,沒想到過沒十分鐘,對方竟然叫來另外七個人,又是揮刀,又是開槍,趕緊跳上車往板橋逃逸,警方這時,才,姍姍來遲。台中汽車借款-小額借款同一個派出所轄區,兩天之內又是潑酸又是揮刀開槍,治安不只亮紅燈,恐怕市警局,也該好好整頓,中和警力。
台中汽車借款-小額借款


以下文章來自: https://www.ttv.com.tw/news/view/10703250005800I/579
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite