201607081613英文網站學習 快速背單字的方法 英文網站學習

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

▲3名男子在律師陪同下到警局投案,身上未帶行兇時武器。(圖/記者楊佩琪攝)

這個月22日上午8點30分左右,葉建廷剛出家門上班,在新生南、辛亥路口準備過馬路搭公車時,遭3名男子持棍棒從背後襲擊痛打,過程短短不到10秒,造成葉建廷頭部受傷縫了10針、肋骨斷裂、腰部、腳都有瘀青。

英文補習

常用英文會話



英文 學習 方法





萬海航運要討回塵爆5千萬捐款!

點心小開涉毒被逮辯稱送

英語學習

包子

綠燈起步快?男被攔車打到腦震盪

▲葉建廷曾擔任法官,轉職當律師,擅長重大經濟金融案件,替辜仲諒、趙藤雄打官司。(圖/記者楊佩琪翻攝)

外甥女幫口愛姑丈:報復妻陪酒

知名律師葉建廷遭3名男子當街痛毆,3名男子24日上午,在律師陪同下主動到警局投案,初步了解,3男都只有19、20歲,分別姓黃、陶、蔡,3人供稱他們不認識葉建廷,但從電視上知道葉建廷幾乎都替財團「服務」,看不順眼才想「教訓一下」。但警方對這樣的說法持保留態度,正進一步訊問。

英文會話



英文學習

小屁孩約砲吃?惱羞怒嗆大姊姊

3名男子犯案後隨即搭乘計程車逃逸,警方沿路調閱監視器發現,計程車開到松江、龍江路段時,3名男子下車轉乘公車,不斷變換交通工具。警方循線找到計程車司機,司機表示,3人上車後脫下口罩,彼此間沒有任何交談,氣氛有些詭異,沒想到竟然是當街打人的歹徒。

台大癌

學習英文心得

末伯坐階梯不斷默默掉淚

西門町五星旗海飄揚民看傻:這哪

男留假資料狗狗惡意棄養美容店

4歲女是遲緩兒父母都不爭監護權

3名男子年約20多歲,抵達警局時,都戴上口罩遮臉,律師緊跟一旁,但3人都沒帶著下手時的武器,不過初步了解,3男供稱當時拿著的是鐵棍、甩棍,早已丟棄。

記者楊佩琪/台

生活 英語

北報導

葉建廷曾擔任過法官,轉職當律師,擅長重大經濟金融刑事訴訟、民事訴訟、商務仲裁等,往來客戶有不少政商人士,包括遠雄集團董座趙藤雄、中信金前董座辜仲諒打紅火案與近日的中信金弊案、小S老公許雅鈞打內線交易炒股案,都委任葉建廷辯護。

控拜金逃妻開賓利大亨背景曝光



少女三貼酒駕撞救護車畫面曝光

都知游不上來!教練脫裝備跳水亡

英文練習

英文網站學習



最後一口泡麵被丟他鬧超商還怒報警

遭控拜金逃妻!曾與馬國小開搶孩


47C9B648CDF5FC3A
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite