201607081029秦偉4招妄想脫罪 死不認性侵網轟噁爛@69娛樂網/澳門賭場連線

 

 

秦偉接連被8名女子控訴性侵,神隱8日選在昨天颱風來襲時召開記者會,在律師楊子莊陪同下為「感情觀的偏差」道歉,但否認性侵罪行,不過卻被受害的造型師狠批是「演技式道歉、扯開話題、自掘墳墓、浪費社會資源的記者會」。秦偉颱風天道歉發酵一夜,網友持續熱議至今,一面倒痛批「秦偉並未真正檢視自己的過錯,他的人生觀難道就無『真誠』這2個字嗎」、「真的是一個超級噁爛的東西,講的自己好像很有愛心一樣」、「受傷害的又不是他當然哭不出來」、「假鬼假怪假掰」、「把懶叫當場掰斷,我就原諒他」。

他多次表達沒性侵,語氣顫抖、多次吸鼻子,卻沒眼淚流出,哽咽說進入演藝圈20多年,雖然不煙不酒不賭,但感情路有問題和軟弱,「對不起,真的對不起,請原諒過去感情偏差的秦偉」,承諾會更謹言慎行,並配合調查。之後就由律師負責回應,呼籲大家不要未審先判,盼媒體讓本案回歸司法,他則在旁不發一語、低頭不斷吸鼻子,之後快閃離開,全程僅12分鐘就草草結束,被問及是否跟未成年發生關係?他回答:「沒有。」
2次說明言行如同錄音帶
由於秦偉交代不清、快閃離開,下樓時又被媒體圍堵,在一樓自動門前再次召開2次說明,但內容、停頓點、道歉時機都與樓上記者會一模一樣,5度鞠躬道歉,期間自動門數度關起夾住秦偉,似乎在諷刺他如同錄音帶的澄清和行徑。
記者也特別就性侵未成年少女提問,並追問是否不回答就是默認,他才吐出「沒有」兩字,回應沒性侵未成年,並鬼打牆式不斷強調自己「感情有問題」,至於是什麼問題也說不清楚。
網友痛譙「禽獸」 質疑根本set好的
對於這場什麼都沒澄清的記者會,網友群情激憤、留言痛罵「人渣」、「禽獸」,還當起柯南觀察他其實根本沒擠出眼淚,譴責選在颱風天突襲開記者會,讓媒體記者疲於奔命,懷疑根本是彩排多次的洗白戲碼,「浪費大家時間」、「記者們辛苦了」等留言湧入《蘋果》娛樂粉絲團,甚至直播時還有鼓吹「保全巴他的頭」,顯示民眾對於他的說詞毫不埋帳。
受害女孩批「牠」假哭博同情
而受害的女孩們受傷的心靈也沒平復,第一位指控他的造型師不滿秦偉否認性侵、扯開話題,「希望秦先生不是認錯而已,而是能認罪」,諷刺他應該接受精神鑑定,因為硬幹時的確出現不同人格,「硬脫女生內褲」和「硬插入」是另一個他;對於被說成是「前女友們」,讓受害女生們更憤怒,決定儘快到案接受偵訊,「他今天記者會是自掘墳墓」,透露氣到差點把iPhone折斷,謊話連篇差點讓她把晚餐吐出來。第7名受害者也冷回「哭得有夠假的」,第3位受害者也怒批:「牠(故意用牠,而非他)用眼淚博取同情嗎?那這些女生的血淚誰同情?!一句感情偏差就想了事脫罪?」(郭妤/綜合報導)

回應
69娛樂網
關鍵字
69娛樂網
69娛樂網
累積 | 今日
loading......
69娛樂