變更瀏覽模式

2014021019592014大年初一~~欣葉日式自助餐

大年初一幾乎是固定行程~~觀自在拜公婆。今年小孩沒跟,我們比較晚出門,到山上人超多。

(繼續閱讀)

201308111521【台中】隱し藏

6/24跟王董、小寶到台中處理事情,中午大妹招待吃午餐。

(繼續閱讀)

201308111455【桃園】九福包子

到中壢連續上15周課程最大支撐力量當然是到處走走吃吃,在網路上搜尋美食資料盡可能完成,不過位於桃園這家九福包子卻是我的剋星,因為每次去排隊的人都很多,而我沒時間等,等課程結束請王董特地載我來吃早餐。

(繼續閱讀)

201308091525【板橋】阪成平價日式料理

王董外派將近一個月了,慢慢習慣沒人陪,不過在他出國之前還陪我到處吃,趁周末前夕有點想他整理了一篇食記。

(繼續閱讀)

201307232052木作~~皮雕工具架

雖然是暑假,王董也不在,我還是只有3個字~~忙忙忙(至於哪個忙太難分清楚了)。星期一、二、三、四、六不是去上課就是授課,加上周一到週五上午要上班,快連想王董的時間都沒有了。

(繼續閱讀)

201307160751陽光喜宴的延續~~歡樂聚餐

四月份小舅嫁女兒,除了菜色豐盛外,就令人開心的就是家族群聚。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字