家族誕生一堆消息 @ 美粉's KAT-TUN V.S Super Junior :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 哈韓哈日全方位國際化!!宅女追星族!!
    我討厭出門
    可是我想去韓國~~~

  • 時計
    1. 沒有新回應!
  • My Plurk
  • 累積 | 今日
    loading......
  • 留言版
  • 關鍵字
  • 200809210627家族誕生一堆消息
    平均分數:0 顆星    投票人數:0
    我要評分:

    申彗星出演家族誕生,播放日期080928

    金鐘國將成為家族誕生固定班底(尚待考察)

    十三期中字版出了!!感動的要哭了!要感謝FT

     



    歌手申彗星合流成为SBS‘家族诞生’的新훈남(看起来给人温暖感觉的男人)。 

    申彗星8~9日参与了在全南务安进行的‘家族诞生’的录影,留下了愉快的记忆。一位关系人士表示“申彗星录完影回来非常地开心。甚至到了笑着说想要成为固定成员的程度。” 

    其实申彗星差点成为‘家族诞生’的元老成员。单元企划当时曾讨论过出演,但是因为忙于准备3辑所以没能出演。申彗星上个月26日发行了3辑SIDE 1,正在全力进行专辑活动。 

    最近‘家族诞生’的嘉宾们发挥出异想天开的魅力,正成为一大话题。 

    中略 

    形象上表现为安安静静的申彗星在‘家族诞生’里会展现什么样的意外表现让人关注。节目将于本月末播出。 

    此外,申彗星的3辑SIDE 1主打曲‘因为你’在11日muz等各种音源排行榜上位列第一。 

    出处:asiaeconomy&oceans 
    翻译:jojoyu7@shinhwachina 
     
     
    【0911新闻】申彗星“想做‘家族诞生’的固定成 
     歌手申彗星通过SBS‘家族诞生’的全新型男与他们合流了。 

    申彗星本月8~9日参加了在全南道务安拍摄的‘家族诞生’录像,留下了开心的回忆。某相关人员传达说“申彗星录像回来后非常的开心。甚至都笑着说想要成为固定成员了。” 

    事实上申彗星差一点就成为‘家族诞生’的元老成员了。当时在计划出演讨论的时候曾考虑过,但是由于准备3辑十分忙碌,因此无法出演。申彗星上个月26日发表了3辑SIDE 1,正在进行唱片活动。 

    最近家族诞生的嘉宾显示出了异想天开的魅力,聚集成了很大的话题。当初李天熙凭借整洁的外貌,憨厚的个性,从灰姑娘升级为固定嘉宾;JUNJIN 曾凭借那种不论理由,对任何事都努力的面貌,惹大家笑了起来;不知道实际的性格,李真旭出乎意料的啰嗦的一面以及刘在石令人疑惑的阴险都使他们成为了‘话题人物’。 

    拥有安静形象的申彗星通过‘家族诞生’也被发觉了某些令人意外的一面,成为了让人关心的事。放送预计在这个月末转播。 

    另外申彗星的3辑SIDE 1主打歌‘因为是你’11日在MUZ等各种音乐排行榜中升为第一位。 

    FR:FOREVER HS 
    翻译:孩子气@申彗星中国首站S.C.I.C

    有證據!


    歌手金钟国将从10月份开始全面出演SBS电视台的娱乐节目‘流浪的家族’。

    16号,节目的相关负责人表示,金钟国将从10月份开始正式成为SBS电视台的娱乐节目‘快乐星期天’的人气栏目‘流浪的家族’的固定成员。

    金钟国刚与5月份服完兵役还将于10月份推出自己的新专辑,并参加这个属于刘在锡和李孝利的娱乐节目。
     
    SBS电视台的相关负责人表示“金钟国的新专辑和‘流浪的家族’这档节目将会起到相辅相成的作用”。

    金钟国在入伍之前,曾经在娱乐节目‘X Man’中有过出色的演出,这也是金钟国退伍之后第一次出演娱乐节目,所以受到人们强烈的关注。  
          一方面,金钟国的绯闻女友,曾经在‘X Man’中合作过的尹恩惠是否也会出现在这档节目中也是人们关心的重点之一。 
          ‘流浪的家族’的导演正是当时‘X Man’的总指导张赫哉PD,所以金钟国和尹恩惠这对‘恋人’一起出现的可能性非常的大。



    轉自  百度 家族誕生吧

    回應