只想當少奶奶 :: 隨意窩 Xuite日誌
    1. 沒有新回應!
  • 聽說4歲才會開始想要跟喜歡的人「結婚」,比方說想和班上的小明結婚、想和老師結婚、想和爸爸或媽媽結婚。J是個早熟的孩子,明明才3歲,卻常出現4歲孩子才有的心智表現。

    (繼續閱讀)

    J愈來愈有小姐姐的風範,這幾天起床第一件事就是找K,而K每天起床看到J時,那表情真的很興奮。

    (繼續閱讀)

    每個孩子都有自己的選擇,從JJ及KK身上映證得特別清楚。

    (繼續閱讀)

    生完第二胎後,終於有時間來談談高雄的月子中心了。

    (繼續閱讀)

    Jumbo孕期的第22週起,我因為免疫力下降,病痛接這在這4週陸續報到,醫生說我孕婦抵抗力是不好沒錯,但我的狀況大概算是少見的。所以為了讓後人能夠不要像我一樣心慌慌,留下點紀錄及復元方式,希望能對大家有所幫助。

    (繼續閱讀)

    201508171456Jumbo報到

    因為JJ剛出生的時候,我得了乳腺炎沒辦法好好餵母乳,JJ也生病好幾次,為了想把他顧好,曾經計劃再生老二的念頭產生動搖。

    (繼續閱讀)

    2013年2月我順利遷調到高雄,想當時為了給我們有個家的感覺,我不惜懷著大肚子跟著仲介到處看房子,從4個月大看到8個月大,搞到仲介都很擔心我的安全,但總是沒看到理想的房子,且也因為高先生對住高雄這個決定一直很存疑,使得我們錯失了幾間不錯的房子(三間),直到我生下JJ。

    (繼續閱讀)

    10/7是JJ滿1歲2個月又12天,前幾天我們開心地跑到台南遠東香格里拉飯店,住了一晚要價8100的尊貴套房(嚇.....),JJ很興奮地跑來跑去,但可能冷氣太強冷,加上房間太貴可能很久沒人住,JJ打了幾個噴嚏後繼續玩樂。

    (繼續閱讀)

    乳腺炎應該是每個母乳媽媽最痛的過程,我不僅遇到了,還走了最狠的一條,就是開了一條長達5公分的刀!

    (繼續閱讀)

    201406071403JJ的誕生啦!

    JJ的第一篇文章,突然不知該從哪個主題著手,太多事情可以說了,那就先從出生那天寫一下吧

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁