201803100558下週12星座塔羅運勢

事業運方面,牡羊座在工作上沉思自己每一步計畫,別動歪腦筋小心思在有過節的職場人事物上;工作上別自曝短處,讓本來該屬於自己的機會拱手讓人。財運方面,雙子座金錢上與朋友合夥創業時別把路走窄,放眼世界做好更多對外調查功課;巨蟹座只有在工作上更加努力才能補足過去的財務坑洞。愛情運方面,獅子座情感上受到宗教或有智慧的人的話語影響;處女座願意與對方建立安全感的關係。健康運方面,天秤座健康注意足部受傷;射手座健康注意眼睛與頭部疾病。

 

【牡羊座】
冷靜沉思自己每一步計畫,別動歪腦筋小心思在有過節的職場人事物上;與意中人表明確心意,太著急只會讓對方看見自己的魯莽不懂事;資金運用在家庭設備購買,可增加更多提升家庭溫暖的用品;健康注意腸胃問題。
開運:毯子/黑色
 
【金牛座】
工作上別自曝短處,讓本來該屬於自己的機會拱手讓人;情感上對於他人猛烈的攻勢從昏頭開始變得清晰,切斷所有錯誤的關係重新建立好的情感;金錢上要懂得放下錯誤的執念,不是自己的就別強求,以免造成更大的虧損;健康注意支氣管問題。
開運:弓箭飾品/靛藍色
 
【雙子座】
工作上正面積極的行動能帶來初步好結果,充分的自我肯定後再往更困難的任務執行;情感上可跟心上人多出遊或參與彼此都有興趣的活動,積極展現自己可以得到好評;金錢上與朋友合夥創業時別把路走窄,放眼世界做好更多對外調查功課;健康注意骨頭、牙齒問題。
開運:傘/天藍色
 
【巨蟹座】
工作上培養不屈不撓的精神,過去用不計較的態度包裝自己習慣性放棄的想法;情感上在出入重要社交場所時,落落大方的態度,能吸引來不錯對象;金錢上只有在工作上更加努力才能補足過去的財務坑洞;注意免疫系統的問題。
開運:鮮花/咖啡色
 
【獅子座】
工作上被人際關係或身旁小事影響心情,與環境夥伴會有難溝通的狀況;情感上受到宗教或有智慧的人的話語影響;金錢上有利於海外人士接洽合作,任何的文書出版或廣告行銷都因為有好的合約合作而能有收益;健康注意神經、肺部問題。
開運:鑰匙/金色
 
【處女座】
工作上別去看人臉色,並繼續堅持在自我鍛鍊上,目前是成功前必經的耕耘黑暗期;情感上能遇上滿足內在需要的伴侶,過去習慣裝堅強的態度被軟化,願意與對方建立安全感的關係;財務上有關於保險、遺產上的問題要主動詢問解決,以免出現額外的罰款、財稅徵收;健康注意生殖器官的問題。
開運:家人照片/橄欖綠
 
【天秤座】
工作上良好的交際應酬手腕,能使合約協商或求職轉職上有好結果;情感上伴侶對自己的影響很大,有可能因為對方的付出與協助讓自己在不同層面上都得到好處;金錢上要注意在法律上遇上的難關,或是因為權益爭議而有破財的可能;健康注意足部受傷。
開運:絲巾/紅銅色
 
【天蠍座】
工作上與人合作的機會增加,可把自己的意見大方的說出來;金錢上為自己制定中長期的計劃,同時間可多做提升工作成效的學習;健康注意流行性感冒。
開運:帽子/紅色
 
【射手座】
工作上遇上困難能不驚慌的處理,因為過去良好的經驗可以運用在挑戰上;情感上是桃花運很好的時機,身旁的朋友為你的情感出謀劃策;金錢上注意在奢侈品上的花費;健康注意眼睛與頭部疾病。
開運:OK繃/白色
 
【摩羯座】
事業上有容乃大,原諒別人的過錯不卡在別人冒犯自己的情緒中;情感上對於安全感的建立十分重視,但同時也要懂得滿足對方需要的激情與熱情;金錢上在房屋買賣上有進財機會;健康注意腸胃不適。
開運:錄音機/橘色
 
【水瓶座】
事業上有信任的人可以一吐苦水還能並肩作戰,讓你在取得成就上能無往不利;情感上多說些浪漫肉麻的話語,或主動做讓對方開心的事情;金錢上與事業有成的朋友多請教溝通;健康注意意外傷害。
開運:琴/蔥綠色
 
【雙魚座】
工作上要克服自己負面情緒的慣性,堅定意志力與決斷力;情感上要收起忌妒羨慕的心情,凡事不是都眼見為憑的;財務上對賺錢有很多想法,特別是對於家人的期待,會有更大的意志力在工作上努力;健康注意高血壓、過敏。
開運:梳子/粉紅色

 

【專家檔案】寶靈 寶靈魔法學院團隊陳憲麟撰文,寶靈監修。

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!
關鍵字





Powered by Xuite
我的賣場
歡迎參觀我的賣場
BloggerAds
貼紙