201710090547米嚕咕的占星 10/8~10/14

本週幸運星:天秤座
事業最強:金牛座;愛情最甜:雙子座;
人氣最夯:射手座;財運最旺:處女座

本周容易出現口角之爭、僵持不下而弄得不歡而散。生活中也容易遇到固執而說不通的人,讓事情進行有些干擾。而這些現象延伸至國際、政治容易帶來波動和混亂、騷動、暴力事件、暴動以及恐怖襲擊。意外事故、火災、爆炸發生率會上升;天然災害如山崩、坍塌、山體滑動的事件也會時有所聞。在感情事件中,容易出現乾柴烈火,造成混亂的關係,歹戲拖棚,而造成當事人的情感受到傷害。

〔牡羊座〕(3月21日至4月19日)
本周工作壓力有些大,容易遇見難纏的客戶或是配合對象,幸好有患難相交的同事,鼎力相助才能有驚無險的度過難關。感情世界豐富,但會有挑戰或爆發激烈的爭吵,雖然多彩多姿,一切都很刺激,但也很累人。財務上有些挑戰,但努力打拚還是會有不錯的回饋。

〔金牛座〕(4月20日至5月20日)
吉星停留在你的工作宮已經近一年時間了,本周吉星尚停留在那,你的工作表現仍然非常理想,很有效率,得長官歡心;而健康也是良好的,不需要太擔心。對於想要跳槽、換工作的人來說,把握22日之前,吉星都會幫助你,這是個好時機,你將會有傑出的表現。

〔雙子座〕(5月21日至6月20日)
本周你的情愛宮位依然很熱鬧,因為太陽、水星、木星都在。所以你依然很有心情去享受愛戀和新鮮、浪漫的體驗。你的機會是隨處可見,但你三心二意的,要非常謹慎的去處理誘惑、衝動和機會!一旦行差踏錯,年底前,你可能都在承擔自己一時風流的苦果。

〔巨蟹座〕(6月21日到7月22日)
本周你在工作上與同事容易產生摩擦,或爆出口角衝突,要謹慎管理自己的情緒,不要鬧出傷害同事情誼的事。本周的焦點落在家庭生活方面,你會在家裡安靜的思索一些事情,梳理自己的情緒,也會花費資金為家裡添購一些用品,把家裡打點得更加舒適溫馨。

〔獅子座〕(7月23日至8月22日)

本周你的工作有些平淡,但這只是暫時,無需憂慮多思;你的家庭運勢強勁,把精力投注到家庭上,更專注家裏的事務,多關心家人的健康、情緒。愛情上有些坎坷,你和愛侶同床異夢或身心分離分隔的情況,你需要多加努力維繫、忍耐及等待,在月底就會改善。

〔處女座〕(8月23日至9月22日)
本周經濟是你生活的主題,你的賺錢機會不斷提升,良好的人際溝通有助你的銷售力、說服力,有助從事銷售、營商、推銷、市場策劃、廣告的人才,增加賺錢或獲聘的機會。賺錢能力得心應手,你將獲得很理想的報酬收入,你的財運將進入高峰期,羨煞旁人。

〔天秤座〕(9月23日至10月22日)
本周你精力充沛,非常活躍,隨意揮霍自己的精力。很多能量都聚集在你的星座,讓你感受到很強的氣場,面對生活、工作、感情的態度更樂觀豁達、更有勇氣自信。整體而言,不論你的愛情、財運、健康或形象等各方面愈來愈好,這都是你想追求的生活,並且得心應手。

〔天蠍座〕(10月23日至11月21日)
本周你的能量和信心正在積累當中,但仍要小心為上,工作上要多留心細節部分,才能讓你手頭上的任務都能夠順利運轉;同時也可以觀望大環境,分辨是敵是友,進一步確定未來的方向。部分人會提前做出決定,關於要不要離職、轉行、重新規劃職場目標等等。

〔射手座〕(11月22日至12月21日)
本周有利於職場上的運作,與上司保持頻繁來往,交流心中的想法和新方案,只要能發揮你的專長與實力,就有希望獲得長官前所未有的支持。接下來的滿月還能讓你表現上達到高峰,利用不同形式的舞台來展示光彩,再度喚醒鬥志,全副身心投入新的里程碑。

〔摩羯座〕(12月22日至1月19日)
本周工作是你生活的中心,許多壓力讓你透不過氣來,但只要你努力不懈,你將獲得成就以及認可。精神健康方面,比較容易焦慮及大壓力,幸好在23日後情況獲得了一些改善。要多休息、不要讓工作壓垮你的身心。目前你的財務有些緊縮,但下個月就會有所改善。

〔水瓶座〕(1月20日至2月18日)
本周你在工作方面上,會有很多的變化,如管理階層的人事變動、工作崗位的轉變或工作規則的調整等等,都會影響你的心情和專注力,給你許多的壓力。這些變動及壓力都不會影響你的整體工作,只要你不要放棄,繼續努力做好本分,你的工作最終會達成目標。

〔雙魚座〕(2月19日至3月20日)
本周你生活的焦點在伴侶宮,金火在一起,又尤其強調男女感情及婚姻,所以也不乏有情投意合的人,被某人吸引或吸引了某人,或是涉及求婚、結婚。本周你有強烈的感受和衝動,傾向以伴侶為中心。但是你獲得的滿足與付出的努力不成正比,讓你挫折、難過。

★以上昇星座為主,太陽星座為輔★

回應
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!
關鍵字





Powered by Xuite
我的賣場
歡迎參觀我的賣場
BloggerAds
貼紙