201612190550米亞星世界 12/18~12/24

本週幸運之星:金牛座

事業第一:金牛座;愛情第一:天秤座

人氣第一:水瓶座;財運第一:摩羯座



★以上昇星座為主,太陽星座為輔★




【牡羊座】(3月21日至4月19日)

築夢踏實,表現亮眼。本週牡羊座在工作上會有些過去未完成的企劃事項,重新的回到你的手上,也可能出現舊識為你帶來新的機會;過去未完成的合約、協議雖然過程有些反覆,但最終得以落實事業目標和未來的合作方向。而你在人際關係上也會有些突破,利於拓展人脈或疏通渠道。愛,是深情不移。



【金牛座】(4月20日至5月20日)

穩定成長,安居樂業。本週金牛座工作上表現機會眾多,外界容易注意到你的表現,可以好好的把握機會,落實計劃或重要的合約。人際關係上較容易出現問題,比如難纏的客戶、扯後腿的合夥人或是內部的惡質競爭等。在投資方面可以開始審慎規劃,長線布局有利於你的收益。愛,是失焦的距離。



【雙子座】(5月21日至6月20日)

勵精圖治,轉危為安。本週雙子座有著滿滿的精力與企圖心,但無奈是周圍的環境並不利於你,容易與長官溝通不良無法達成共識,與同事間也充滿競爭的火藥味,最好默默做好份內的事,等待時間東山再起。在財務上相關的投資、基金、合約、協議等都容易出現短期的變化,需要多加留心。愛,是爾虞我詐。



【巨蟹座】(6月21日到7月22日)

人際重整,重新起航。本週巨蟹座可能會遇上舊客戶、舊識來詢問過去的事物,可能會有新的合作機會產生,或是停滯案子突然有了新的進展;適合反覆去爭取重要的合作機會。工作上瑣碎的項目要多加用心,以免反覆誤事。生活中考慮改變某些舊有的習慣,或整理丟棄舊物,或重新規劃生活。愛,是甜蜜重擔。



【獅子座】(7月23日至8月22日)

兢兢業業,步步為營。本週獅子座面臨了新的開始,甩開前段時間輕率浮動的個性,開始嚴肅面對工作上的細項和同事間的合作議題。對於工作上必須注意的事項及流程,你會制定統一的規範,交付給下屬或實習生按表操課。生活上你會留意自身的健康與體態的問題,加強保健。愛,是幸福的驕縱。




【處女座】(8月23日至9月22日)

任重道遠,身心俱疲。本週處女座是個調整轉換的時期,容易被賦予較複雜的工作,可能會面臨交接、工作收尾等問題,工作量雖然不大,但需要花費心思,處事周全,讓你心力交瘁。健康也要多費心,可能在工作上過度耗費心神,危害到你的身心健康,而出現感冒或其他老毛病。愛,是流轉的水波。



【天秤座】(9月23日至10月22日)

重新啟動,事半功倍。本週天秤座充滿了創新的動能,面對夢想有著無限的憧憬,重新找到了希望和努力的理由。夢想讓你重新檢視自我的需求、與事業工作的未來方向,可能給你帶來事業工作上的轉機。尤其對於想跳槽、找工作的人來說,可能會獲得更多外界給予的機會與助力。愛,是無限歡樂。



【天蠍座】(10月23日至11月21日)

大膽創新,三思後行。本週天蠍座工作上有著大膽突破的情懷,開始著手策劃一些全新的計劃,在事業上力求表現,大膽加入另類元素,以創新思維為工作注入新的活水。人際間的互動也容易禍從口出,百口莫辯,即使你一片好心,也不會有人領情。勞心傷神、犯小人和口舌的一段時間。愛,是滿載的幸福。



【射手座】(11月22日至12月21日)

克服障礙,重新起航。本週射手座一改大剌剌的習慣,隱藏起自己真實的想法,為了成就事業也不得不在溝通上多下功夫,為了提升業績也不得不變得虛偽一些。某些未結案的工作,也會自己找上門來;或舊識帶來了新的業務,中間雖然有些輾轉周折,但還是容易有好結果。愛,是相愛容易相處難。



【摩羯座】(12月22日至1月19日)

克服障礙,自我超越。本週摩羯座水星逆行本位,有利於執行一些延宕已經的舊計劃、或拜訪舊客戶,這都有利於你業績的提升,雖說中途周折不斷,但運用你堅定的耐心與毅力,這些周折終於落實下來。生活中交通要多注意,外出辦事也要多加仔細檢查,容易遇到小狀況或口舌是非。愛,是驚喜迷航。



【水瓶座】(1月20日至2月18日)

亦喜亦憂,五味雜陳。本週水瓶座在事業上有被壓制的跡象,或是陷入需要與他人競爭的窘境,因為人際關係緊張而導致事業受阻。人際變動快速,情勢逆轉讓你感到頗為意外。雖然局勢稍顯混亂,但這也正是你搏上位的大好時機。抓住這大好機會,在展現自身能力,發揮積極的影響力。愛,是時晴時雨。



【雙魚座】(2月19日至3月20日)

千迴百折,百感交集。本週雙魚座的人際關係受到衝擊,你的客戶、同事、合作夥伴可能會呈現出自私自利的面相,這不是你所願意看到的局面,但內心多愁善感的你情願在事情上犧牲退讓,也不願和他們爭得你死我活。但這些觸及到利益和錢財的問題,還是會逐漸的浮上檯面。愛,是若即若離。

回應
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!
關鍵字





Powered by Xuite
我的賣場
歡迎參觀我的賣場
BloggerAds
貼紙