201612180553下過12星座塔羅運勢

事業運部分,牡羊座別只是抱怨同事;水瓶座承擔超過負荷的工作,反而影響效率。財運方面,射手座合約有糾紛要以誠意解決;天蠍座花錢沒規劃,容易透支。愛情運部分,獅子座單身者想穩定下來,與曖昧對象真心相處;摩羯座主動關心伴侶,感情升溫。健康運方面,金牛座靠絕食減肥,影響身體健康;雙魚座空氣品質不佳,引發呼吸道系統不適。

【牡羊座】
職場上別只是抱怨、批評同事,會讓自己無法進步,應放下成見。有國外出差的機會,可學習外語,增加溝通能力。有伴侶的人在朋友身上花太多心思,導致伴侶吃醋。運動前暖身,預防關節扭傷。開運:披肩╱黑色。

【金牛座】
工作別總是等待他人的指令或是答案,應自己想辦法解決。多投資在自己身上,像是增進專業能力等。單身者對愛情興趣缺缺,將心力全放在工作上。靠絕食減肥容易忽胖忽瘦,影響健康。開運:急救包╱紅色。

【雙子座】
做每項計劃前都要有想法,別因瑣碎事務多就散漫。別執著於留不住的錢財,趕快振作繼續努力。對伴侶不滿的地方要提出來解決,不是壓抑在心中,造成感情危機。定期請牙醫師洗牙,解決牙結石問題。開運:飾品╱灰色。

【巨蟹座】
工作量倍增,注意休息是否充足,並且用意志力克服懶散。掌握財富的關鍵是記帳,了解金錢流向,才能開源節流。與伴侶有爭執出現時,應和對方好好溝通。留意皮膚、骨骼及心臟問題。開運:耳機╱蘋果綠。

【獅子座】
嚴謹態度讓工作事半功倍,呈現完美的成果。理財時要未雨綢繆,隨時應付突發狀況。單身者想穩定下來,願意與曖昧對象真心相處。天氣逐漸轉冷,外出可戴圍巾、口罩,以免呼吸道系統受涼。開運:文具╱金色。

【處女座】
多與同事互動、溝通,改善職場人際關係不佳的問題。認真工作得到回報,付出愈多得到愈多。平時可多參與朋友聚會,拓展交友圈,可吸引不少桃花。飲食勿過油過鹹,預防腎臟疾病。開運:手機╱桃紅色。

【天秤座】
和親朋好友討論創業企劃,能有更宏觀的看法。借貸時要重誠信,答應別人的還款日款,要如實歸還。愛情可能有異國邂逅,雖然雙方有習慣或文化的差異,但不影響你們的感情。為了身體健康可拒絕一些朋友邀約,減少喝酒。開運:腰帶╱白色。

【天蠍座】
事業上善盡應負的責任,不去佔人便宜就能得到優勢。沒有規劃性的花錢,導致財務透支,應節制花費。單身者別忌妒他人的幸福,只要耐心等待,屬於自己的幸福很快就會到來。平時應充足休息,維持健康。開運:隨身鏡╱鵝黃色。

【射手座】
在應酬場合上要抱持風度,別急於出頭表現自己。有合約上的糾紛,需誠懇與對方洽談,將傷害降到最低。偶爾的拌嘴能增加生活樂趣,別太較真,以免傷感情。太過勞碌,造成睡眠不足。開運:水╱寶藍色。

【摩羯座】
多請教專家和前輩事業問題,有助於提升績效。出門遵守交通規則,保障自己安全之外,也避免違規破財。主動關心伴侶,替他分憂解勞,增進雙方情感。平時姿勢不佳,導致肩頸痠痛。開運:3C用品╱水藍色。

【水瓶座】
別承擔超過負荷的工作,以免延誤進度、過度勞累。經手公款需明確記錄收支,小心虧損。以平等的態度對待另一半,與對方達成未來共識,化解不存在的誤會。留意心臟不適、胸悶等症狀。開運:帽子╱橘色。

【雙魚座】
工作上虛心學習不同領域的知識,主動參與討論能得到更多領悟。理財著重守成,別胡亂投資。與伴侶溝通需真誠,勿用試探方式測試對方的真心。空氣品質不佳,引發呼吸道系統不適。開運:背包╱粉紅色。

回應
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!
關鍵字





Powered by Xuite
我的賣場
歡迎參觀我的賣場
BloggerAds
貼紙