201612180547一週星座運勢12/19~12/25

白羊座

本週在工作上會有貴人來幫助你,貴人往往是你的舊識,在你最需要的時候他們都會鼎力相助。


感情方面,本週會熱情奉獻,非常依賴另一半,與對方的關係非常親密。單身的朋友,本周如果談戀愛,很容易被比你小的人吸引。

財運方面,本週會覺得壓力非常大,很多地方都需要花錢,你會給自己建立很多目標。

健康方面,本週要特別注意鼻子方面的問題,如果有鼻炎的一定要注意,也容易受傷,另外,還要注意生殖系統。

本週開運水晶:黃水晶






金牛座

本週在職場方面順風順水,心想事成的指數非常高,會完成對你而言意義非常重大的工作,你的職業生涯會有里程碑式的飛躍。

感情方面,本週兩人要面對過去發生的事情,一點小事情就會引起你們翻舊賬,在過往的事件中相互糾纏,又不想解決,只是發洩情緒而已。單身的朋友,本週會有過去不喜歡的人來找你。

財運方面,本週財運指數非常高,因為你在職場上某個項目的完成,會收到很多掌聲與金錢,而且是實實在在的財富。

健康方面,本週很可能有發胖的情況,不喜歡運動或某些條件的限制,你的運動計劃會落下了,要適當地調整一下。

本週開運水晶:紫水晶






雙子座

本週職場上的人際關係是重要的功課,會有很多人來挑戰你的極限,使你忍無可忍,導致得罪某些人,其實原本是可以處理好的,只是本周水星逆行,情緒與言辭都受到強烈的影響,你會發現自己處於失控的狀態,建議你在水星逆行的期間多加註意。

感情方面,本週桃花運非常旺,會有異性跟你示愛,但你的心思並不在此。單身的朋友,本週你喜歡的人對你沒意思,你不喜歡的人卻整天跟在你屁股後面,對這種錯位的戀情你毫無辦法。

財運方面,本周家裡非常需要你的財務支持,你也會主動掏錢或買禮物等,由此,雙子座本週要花很多心思在理財方面。

健康方面,本週要注意骨骼、關節等問題,小心扭傷、風濕之類的。

本週開運水晶:天河石






巨蟹座

水星逆行真的不可小覷,本週在工作上很難靜下心認真工作,總是被身邊或家裡的事情牽扯著,使你無法一心一意工作,由此,如果你是做與數字有關或需要花很多心力的工作,記得要放慢節奏,反複檢查才行。

感情方面,本週跟另一半會因為某些客觀的原因暫時分開,會天地相隔的感覺,雖然你們之間有距離,但你們會相互思念,小別勝新婚,這些並不是壞事。單身的朋友,如果想要桃花,請記得到處走動,宅在家並不能解決單身問題。

財運方面,本週會因為你的情緒化,而損失錢財,比如在情緒波動大的時候買了一些沒有必要或用處不大的東西,或是在情緒不穩定的情況下答應了他人一些承諾,要去支付一筆錢之類的。

健康方面,本週要注意生殖泌尿系統。

本週開運水晶:石榴石






獅子座

本週在職場上會面臨非常劇烈的爭論場面,你會以氣勢壓人,獅子座的王者風範可以為你加分不少。

感情方面,本週會下某個非常重要的決定,比如要以什麼樣的方式和另一半相處,或你覺得另一半究竟是個怎樣的人等等,會對自己的感情生活有判定。單身的朋友,如果你想戀愛,建議多去具有浪漫氣息的地方,可以為你增加桃花運。

財運方面,本周非常不錯,你是人際得財,他人會覺得你仗義或很欣賞你的做派等,會給你有關於招財之類的建議,或直接給你機會,由此,本週不要忘記對身邊的人好點。

健康方面,本週要注意心腦血管方面的問題,如果本身有這樣的舊疾就更加要注意。

本週開運水晶:南紅瑪瑙





處女座

本週在工作上要注意,你的某些想法其實都需要更加完善才能把它說出來,本周可能會有某些靈感,可能會很急切地想做某些事情,但是一定要注意,現在因為受到水星逆行的影響,接受到的很可能只是一些片段,是有偏差的,由此做重大的決定或施行時要用點心。

感情方面,本週兩人會經常到外面吃飯,會比較享受在飯桌上的時光,有種浪漫的感覺,同時又可以滿足心靈之間的交流需求,所以你們會安排很多外出就餐的機會。單身的朋友,你的擇偶觀受家里女性長輩的影響非常大。

財運方面,本週花錢如流水,水星是處女座的守護行星,其逆行對你的工作方面與財運方面會有較大的影響,所以,本週在投資方面要特別小心。

健康方面,本週很容易想太多,同時容易情緒氾濫與走極端主義,要懂得傾訴。

本週開運水晶:海藍寶





天秤座

本週在工作方面會開足馬力往前衝,會有非常強烈的動力,對平時忍耐的事情再也看不下去,會說出某些非常劇烈的語言,其實都是心裡話,你會拿回你應得的東西。

感情方面,本週會想讓情感進程加速,不管你在什麼狀態,只要是想要的,都會全力以赴去完成。單身的朋友,本週很容易與他人不打不相識。

財運方面,本週會為自己已經擁有的錢財做非常系統的計劃,很可能會去買保險、理財產品等,另外,也會對自己的投資方向做出調整。

健康方面,本週很容易被壓力壓垮,身體正面臨崩潰邊緣,很可能會突然間病倒,這是因為你的身體太需要休息了,要給身體放個假。

本週開運水晶:金髮晶






天蠍座

本週在職場方面會有讓你失望、失落的事件發生,但你也不用過於緊張,它只是延期而已,並不是不能完成,由此本週需要有更多的耐心,水星逆行對你的影響蠻大的。

感情方面,本週會享受與對方親密無間的關係,你們的感情與財運都是有關聯的。單身的朋友,本週很容易遇到有錢的異性。

財運方面,本週的財運非常好,可以播下財富的種子,它能長成參天大樹,不需要有任何擔心。

健康方面,要注意肩頸部問題,雖然不是很嚴重,但很折磨人。

本週開運水晶:松脂瑪瑙






射手座

本週在事業上會有很多棘手的問題需要處理,這是一個綜合的事件爆發,對你來說並不是壞事,因為只是把隱藏的問題暴露出來了,而你處在上升期,必須要把這些問題處理好才可以。

感情方面,本週兩人會為過去的事情而鬧不開心,你們的感情模式一再地在相同的問題上出現爭議,但一直沒辦法解決,現在是必須要面對真實自己的時候。單身的朋友,本週要注意,很可能會遇到爛桃花。

財運方面,本週會有很多意外之財,所謂的意外之財是本來就屬於你的,但一直潛藏著沒有兌現的錢財,所以會覺得很開心,覺得受到了上天的眷顧。

健康方面,本周健康指數在努力攀升,身體與精神會恢復得非常快,之前可能感覺壓力很大,但本週會很快地適應並調整。

本週開運水晶:托帕石






摩羯座

本週會遇到某些突發的緊急事件,在職場方面必須要面臨很大的挑戰,很可能是跳槽或與老闆、上司意見不合,你會選擇以比較極端的方式表現,建議適當地用一些技巧來提出自己的想法、意見與要求。

感情方面,糾纏很久的問題終於放下了,你們可以換種方式來相處,你會覺得感情關係已經打開了一扇新的大門。單身的朋友,最近的桃花運不是很旺,請不要強求。

財運方面,本週會因為通訊、旅行等而花費不少錢財。

健康方面,本週很容易忽略身體提供給你的信息,如果有感冒發燒或疼痛之類的,要注意調整與休息,不要繼續忽略身體給你的信號。

本週開運水晶:碧璽






水瓶座

本週做事情容易兜兜轉轉,花費精力不少,卻很難達到想要的效果,在職場上容易有小人、紛爭,建議低調行事,如果有不開心,千萬不要在同事之間言傳,可以找朋友傾訴。

感情方面,心中的慾求難以得到釋放,本週必須要非常具有樂觀精神才行,否則另一半會有很多你不希望發生的想法。單身的朋友,本週很容易發生一夜情,或是被他人迷惑,要多注意。

財運方面,本週很可能會有不義之財,究竟要不要呢?真是非常考驗人的。

健康方面,本週會有一些正在治療中的病痛,或者是身體正在恢復中,但你很容易放棄,比如很想去鍛煉身體,但卻三天打漁兩天曬網,不能堅持。

本週開運水晶:粉晶






雙魚座

本週在職場上非常有壓力,會重新調整事業方向,調整計劃與安排,會重新考慮事業上的每一步,在工作上很多細節都要兼顧到,你即將開始一個新的階段了。

感情方面,本週會特別想單獨呆著,對方可能會覺得被冷落,建議你跟對方說清楚,並不是不在意ta,只是想要更多自己的空間,去思考對你而言很重要的事情。單身的朋友,本週的桃花運真的很不看好,不要抱太大希望了。

財運方面,本週進賬比較慢,會有遲緩、拖延的現象,他人答應要給你的款項也一直沒給,要有心理準備。

健康方面,本週要注意呼吸系統、喉嚨、肺部等方面的問題。

本週開運水晶:橄欖石

回應
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!
關鍵字





Powered by Xuite
我的賣場
歡迎參觀我的賣場
BloggerAds
貼紙