Cat's Wonder Land :: 隨意窩 Xuite日誌
  • Firmware engineer in Neihu Technology Park

    If A is a success in life, then A equals x plus y plus z. Work is x; y is play; and z is keeping your mouth shut. (Albert Einstein)

  • 公益聯播
    1. 沒有新回應!





  • Powered by Xuite

    所有台商企盼已久的兩岸直航,終於在2008年12月18日開始,我則趕在聖誕節也趕上這股熱潮,從松山機場(TSA)直飛深圳寶安機場(SZX)。但是不經過香港機場,台胞證要怎麼加簽呢?事實上,很簡單,請參考下面華航網頁說明。目前已開放上海(SHA)、福州(FOC)、廈門(XMN)、瀋陽(SHE)、大連(DLC)、海口(HAK)、廣州(CAN)、青島(TAO)、武漢(WUH)、三亞(SYX)、成都(CTU)、香港(HKG)、北京(PEK)、南京(NKG)、重慶(CKG)、杭州(HGH)、桂林(KWL)、深圳(SZX)等18個城市。

    (繼續閱讀)

    在台灣雖然也有用過中油的自助加油機,但是碰到美國的加油機,竟然還是手忙腳亂,完全不知道如何操作,幸好美國人樂於助人,只要你敢問,他們沒有不幫到底的。希望下面的文章,對於初到美國自助旅行的人,有所幫助。

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 下一頁  最後頁