201803280626茉莉田美容美體SPA-SPA課程







每次要跟朋友約聚餐總是對於找餐廳這件事難以下手?韓式、日式、泰式、美式餐廳種種選項讓人眼花撩亂,更別提數不盡的口袋咖啡廳名單想要朝聖,我整理全台灣人氣美食店家,全方位統整出各類美食的代表性指標,無論是跟另一半想要享受頂級牛排、義式大餐還是澎湃buffet,或是跟姐妹閨蜜想要燈光美裝潢優雅的拍照咖啡廳,或是跟家人想要好好的相聚吃合菜,都能在這一篇找到最適合的餐廳!

茉莉田美容美體SPA-SPA課程 值得吃嗎?

茉莉田美容美體SPA-SPA課程 評價高嗎?

茉莉田美容美體SPA-SPA課程 很多人推薦嗎?

茉莉田美容美體SPA-SPA課程



商品網址: http://ibanana.biz/209VO

商品訊息功能:

金山區美食商品訊息描述:

●多年美容專業,擁有豐富經驗及特新竹縣美食殊手技讓身心放鬆

●臉部課程全程使用日本進口沙龍頂級產品客製化服務

●身體課程選用義大利療癒精油,並依個人需求搭配不同效果使用



【茉莉田美容美體SPA】

(A)美顏粉刺淨膚+駐眼舒筋+超導入調理100分鐘 NT$499 原價$2500

迎賓飲茶+課程說明+潔膚+角質調理+角質軟化濕敷+粉刺軟化+粉刺深層調理(全臉手工粉刺清潔)+鎮定舒緩+駐眼煥釆撥筋術+超聲波涵氧導入+保濕修護敷面+頭部舒眠刮療+防曬保養

(B)全背魔力深層釋壓+腹部調理90分鐘 NT$699 原價$5000

全背鬆筋舒緩→魔力深層舒壓全背舒筋→ 魔手spa釋壓(含肩頸/背/腰/臀部/手臂/大腿/小腿+腹部)

(C)A方案+B方案 NT$999 原價$5000

---------------------------------------------------------------------------

【茉莉田美容美體SPA】

讓身心疲憊的您暫時遠離煩躁的塵囂!全程護理專屬於您的時間,只感覺到放鬆自在,多年豐富美容經驗,特殊手技為你紓壓,完全放心感受,真的超舒服!



台北平價美食

|課程特點|

?臉部全程使用日本原裝進口沙龍頂級產品客制化服務

?身體全程使用義大利進口療癒性精油,依身體症狀區分護理效果操作


(A)美顏粉刺淨膚+駐眼舒筋+超導入調理100分鐘

迎賓飲茶+課程說明+潔膚+角質調理+角質軟化濕敷+粉刺軟化+粉刺深層調理(全臉手工粉刺清潔)+鎮定舒緩+駐眼煥釆撥筋術+超聲波涵氧導入+保濕修護敷面+頭部舒眠刮療+防曬保養

溫和清潔,去除老廢角質及針對惱人粉刺深層調理,搭配導入修護,讓肌膚擁有滑嫩觸感。最後再加強防曬保養,美麗不會被豔陽打敗!











台中市北區美食推薦(B)全背魔力深層釋壓+腹部調理90分鐘

全背鬆筋舒緩→魔力深層舒壓全背舒筋→ 魔手spa釋壓(含肩頸/背/腰/臀部/手臂/大腿/小腿+腹部)

針對全背加強深層紓壓,平日不是久站就是久坐,長期維持同樣姿勢令身心加倍疲憊,快來好好犒賞自己!擁有多年豐富經驗,獨特手技精準按壓,讓壓力疲勞瞬間消失。









|使用產品|







|店內環境|









商品訊息簡述:

茉莉田美容美體SPA-SPA課程

商品網址: http://ibanana.biz/209VO









台灣特級老薑粉



日本丹波甘納黑豆



日本丹波黑豆粉?子



天然黑醋栗果乾



天然養生什錦果仁



100%無添加金鑽鳳梨花



超好吃卡拉蟹(辣味)



嚥燕窩



太武紅藜酵素





伍茲。 美聯社
分享
PGA威士伯錦標賽第三輪,前高球王「老虎」伍茲(Tiger Woods)今天抓5鳥、吞1柏忌,揮出67桿(-4)、總計205桿(-8)並列第2,以1桿之差,落後加拿大選手康納斯(Corey Conners)。明天最後一輪伍茲若能有效發揮臺北市排隊美食推薦,有望繼2013年8月的WGC普利司通邀請賽之後,首度奪冠。

42歲的伍茲自1997年首次登上世界排名第一後,在位周數超過650周,是高球史上最長紀錄,但近年來因傷困擾,世界排名逐漸下滑,還曾因車禍及婚外情傳聞,登上新聞版面,去年則因涉嫌酒駕被拘。

近年來飽受傷勢困擾的伍茲,一度離開賽場長達16個月,雖曾在2016年底短暫復出,但打了兩站賽事後,又因傷休兵,直到去年底才又傷癒復出。

這次威士伯錦標賽,是伍茲復出後的第五站賽事,狀況漸入佳境,前兩輪先後打出70桿(-1)、68桿(-3),以2桿之差落後康納斯。第三輪伍茲有效掌握契機,僅在第13洞吞下柏忌,另抓5隻小鳥,繳出復出後的單輪最低桿。

反觀康納斯在第三輪抓6鳥,吞3柏忌,揮出68桿(-3)、總計以204桿(-9)暫列第一,沒能將領先優勢擴大,僅以1桿之差領先三位並列第二的選手,分別是伍茲、美國史尼克 (Brandt Snedeker)和英國羅斯(Justin Rose)。明天最後一輪賽事,眾人將爭奪冠軍寶座。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite