201608011213中部徵求 互惠外拍/約拍////付費旅拍/環島旅拍/個人寫真

== =免費互惠外拍/約拍 合作麻豆MD===

===付費私拍旅拍/ 合作麻豆 MD模特===


  攝影是瓶子的興趣,瓶子在攝影上也玩了十幾年,

  如果妳有各類主題想法,主題,或是風格,都可以洽談.

歡迎有自信敢面對鏡頭,想留下美美的青春回憶的妳。

瓶子目前是兩種方式,一種是互惠免費外拍約拍,另一種是付費請當我的麻豆, 拍攝影寫真.

互惠外拍約拍是無薪報酬,可以在拍攝完畢後,挑除不好的部分,然後提供給妳。
當然作品也請讓我放在個人部落格, Facebook... 上,妳的照片不會被拿來當商業使用。

付費私拍旅拍類合作,相片的著作權與使用權皆屬於我,若您需要照片需要另外商議,

付費原則依時裝,泳裝,裸紗,等尺度不同會有差異,討論後再決定適合您的收費標準.


關於想法風格或是主題,地點等,
1.外拍約拍服飾風格: 如果想要多種各式風格(可愛, 感傷, 頹廢....),服裝與妝飾或道具須由您自行準備。
  如果您有喜歡的景點,如自來水博物館,綠色隧道,天梯,三育基督教書院,溪流瀑布,合歡山高山,清境草原,忘憂森林,等都可以提出,互惠條件下多餘的費用是各自負擔,瓶子的區域是在中部,以中部不收費的景點優先,也可以做環島旅拍.


2.風格性感旅拍: 如果想趁青春年華留下自己青春的紀錄或想挑戰突破自我的界線,可以預先溝通拍攝方式、服裝與拍攝風格。
歡迎妳與我討論後,再優先安排時間拍攝。可以攜帶您的同性好友一位,在旅館拍攝的餐飲點飲料請自行處理

3.環島旅拍:瓶子喜歡開車環島,若想環島或到台灣後山花蓮台東旅拍也是可以,請妳自行安排住宿與想要去的點,我會負責接送妳到住宿處與攝影點,此種方式,產生的費用可以再詳談如何分擔

4.長期合作創作: 對自己外型有自信,願意長期合作拍攝與嘗試各種拍攝想法與作品,想成為臉書,IG,部落格中美美的妳,別在猶豫了?
提起妳的勇氣,留下資料與聯絡方式,可以長期一起合作拍攝各式主題與創作。

5.未滿18歲的一律不拍,任何形態主題都不接受,就是不拍。

6.基於安全您可以找一名友人陪伴,最好是懂點化妝能協助妳的,但請勿干涉攝影活動過程.

7.請基於誠信原則, 切勿放鴿子或是爽約.

作品參考 http://photo.xuite.net/willy.hkth/20128883

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite