變更瀏覽模式

201711021551紀錄片導演指控凱文史貝西襲下體

(中央社記者顏伶如波特蘭1日專電)奧斯卡影帝凱文史貝西性騷擾醜聞持續擴大,紀錄片導演東尼蒙塔納(Tony Montana)接受娛樂網站專訪時說,2003年曾遭凱文史貝西襲下體。

(繼續閱讀)

201710241621Jolin化身粉紅芭比 FENDI炸出螞蟻腰

蔡依林(Jolin)造型百變,以往扮過特務、學生妹,這次化身「性感芭比」,身套FENDI 2018早春度假系列桃紅格紋套裝裙,上半身內搭黑色小可愛,嗅出螞蟻腰,呈現上身性感下身甜美,呸姊穿搭功力又更上一層樓,粉絲也驚呼連連「我的老天鵝!我又要舔屏惹」、「這顏色都能hold住」。(李映萱/綜合報導)

(繼續閱讀)

201710162138艾瑪史東GIVENCHY連身褲 集甜美率性一身

GIVENCHY新任藝術總監Clare Waight Keller10月初才剛在巴黎發表2018春夏新裝,品牌不只在秀上邀來影后級女星凱特布蘭琪、茱莉安摩爾、魯妮瑪拉穿上Clare設計的新裝站台,為新任藝術總監背書撐腰。日前28歲奧斯卡影后艾瑪史東(Emma Stone)現身英國倫敦影展,出席電影《聖鹿謀殺案》(The Killing of a Sacred Deer )首映會時,也力挺新藝術總監,艾瑪史東搶先穿上Clare設計的GIVENCHY2018春夏連身褲裝。不同於秀上模特兒演繹的連身短洋裝版,艾瑪史東穿上以蝴蝶結點綴胸前的同設計元素連身褲裝,甜美中注入簡潔率性。(劉妍伶 /台北報導)

(繼續閱讀)

201710161513【有片】秋天保濕 擦乳霜竟錯了

更新:新增內容與圖片皮膚科醫師趙昭明表示,敏感性肌膚族群由於皮膚的角質層功能較不健全,氣候變化大時,更容易加重皮膚乾癢現象,如果抓癢力道太猛,還可能抓破皮,造成細菌感染,甚至引發蜂窩性組織炎。此外,當長時間皮膚處於發炎狀態,也易造成皮膚增厚、苔蘚化,在日後形成惡性循環。秋季皮膚水分、油脂分泌減少,皮膚科診所院長趙昭明表示,臨床上觀察,秋季皮膚乾燥過敏的患者大約比其他季節增加 3成。尤其屬於乾性膚質、敏感性肌膚、異位性皮膚炎的人,更容易引發紅腫、搔癢、脫屑,輕忽保養與治療,可能因為過度搔抓感染,嚴重甚至會造成皮膚潰瀾。皮膚科醫師趙昭明表示,平常應注意保濕,不過要注意少用含油性成份較高的乳霜。由於秋天,溫度濕度還沒有像冬天那麼的乾冷,皮膚保濕建議還是採取水份的保濕為原則,可以選擇含玻尿酸、膠原蛋白、維他命E、神經醯胺、維他命B5等這些成分,也不要含太多的酒精成分,對於皮膚保溼保養較適合,不會使皮膚過油,也較不會產生刺激及長痘痘。趙昭明醫師表示,如果皮膚乾燥脫屑嚴重,應儘快就醫配合治療,避免持續搔抓而細菌感染,臨床上可配合口服抗組織胺藥物、外擦止癢藥膏改善。平常也要多喝水,加強從內到外的補水,尤其是久待室內空調環境的上班族,以提升皮膚的保水度。(鄭綿綿/綜合報導)

(繼續閱讀)

201710130902澎湖縣政府歡送0065梯次常備兵役男入營服役

本次徵集對象為83年次以後役男,將一次接受4個月的常備兵役軍事訓練,其中前5週為「入伍訓練」,後11周為「部隊訓練」,訓練項目除一般的部隊勤務外,還包括實彈射擊、戰鬥教練、戰術行軍。但若在學期間上過軍訓課,最多可折抵役期15天。11日上午9時30役男們紛紛前往縣府前廣場集合,由軍人服務站長房明德及幹訓班輔導長說明入營注意事項、軍旅生活及防詐騙宣導,不少家長及親友也都趕來送行,關心役男服役軍營現況,役男並於10時搭乘2輛入營專車前往馬公菜園營區報到。

(繼續閱讀)

201710121822不能只保護神木 護樹團體呼籲桃園立法

台灣樹人會秘書長潘翰疆也強調公民參與的必要,他指出,以各地樹委會的席次實務狀況來說,扣除各領域專家學者外的民間團體,台中市有3席、台北市和新北市各有2席,但桃園市卻1席也沒有,「缺少民間團體的護樹公民參與,只會逼大家走上街頭」,呼籲樹保審議會或工作小組會議也應開放公民團體列席或旁聽,並公開受保護樹木列管資訊與樹保審議會各會議記錄,市府網站也要設立樹保專區,並刪除《桃園市樹木保護審議會設置要點》第八條的保密條款,以利公民社會監督。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite