2017100903132D冒險遊戲《死亡同步:明日到本日》登岸Switch 具體日期不決!

  《死亡同步:明日到本日》是一款老派2D冒險遊戲,如今本作宣布上岸Switch,不外具體日期還沒有肯定。

【遊俠網】《滅亡同步:明日到本日》上市宣揚

  西班牙馬德里製作組Fictiorama與刊行商BadLand 合作,行將面向Switch推出他們的《滅亡同步:明日到本日》。這款遊戲曾在Kickstarter成功實現眾籌,共籌集了51,501美元,後來登陸了PC,Mac和PS4。

  這是一款經典設計的2D冒險遊戲,設定於反烏托邦世界,涉及了時空扭曲,講述了一段黑暗血腥的故事。這款遊戲是對《猴島》《斷劍》《觸手也瘋狂》的致敬,不外題材方面更加成人向。

  遊戲描繪了一個瘟疫爆發的世界,感染的人會獲得超天然的認知能力,最後慘烈地死去。玩家飾演一個沒有記憶的人,他需要尋覓本身的身份,同時揭開世界近況背後的機密。如果動作不夠快,就會遭遇不可避免的「死亡同步」。

  《死亡同步:明日到今日》現已登陸Steam,售價79元。稍後即將登陸Switch。

  視頻截圖:



引用自: http://news.sina.com.tw/article/20171008/24155654.html
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite