201710090042宋家豪飆速150KM 戰軟銀再摘中繼點

宋家豪
宋家豪連氣兒2天中繼登板,大度演出3上3下無失分。(截自宋家豪臉書)

效率樂天的旅日投手宋家豪昨進帳生活生計首個中繼點,今(8日)樂天與軟銀比武,樂天在王牌則本昂大投6局飆8K無失分領軍下,前6局打完以2分領先,7上宋家豪中繼登板,生活生計首連2天登板的他,威風八面表演3上3下,最快球速飆到150公里,終場樂天2比0贏球,宋家豪進帳生活生計第2個中繼點。

宋家豪昨中繼對戰歐力士,只花4球解決1人次,斬獲生涯首個中繼點。此役樂天與軟銀一役,樂天王牌則本繳6局無失分好投,同時賽前積累214K的他,這場角逐飆8K,以222K超越西武王牌菊池雄星,陸續4年躍居三振王,擠身前阪神江夏豐、前近鐵鈴木啓迪和野茂英雄之林,成史上第4人。

則本投完6局退場,身著94號球衣的宋家豪連2天登板。他面對代打斐紹連投3顆速球,就送他1張老K,接著面臨本多雄一,用速球和變速球交互搭配,讓他打出中外野飛球出局。最後與軟銀捕手栗原陵矢對決,宋家豪也讓他擊出左外野飛球出局,平安下莊。Youtube訂閱
Youtube觀看

隨後樂天8上換投,宋家豪此役只用10球就完成任務,個中只有1顆壞球,最快球速投到150公里。宋家豪退場時,球隊還以2分領先,最後軟銀也未能反撲成功,讓樂天收下成功,也讓宋家豪在球季尾聲,斬獲生涯第2個中繼點。

(中時電子報)



來自: http://www.chinatimes.com/realtimenews/20171008002665-260403
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite