201804061012[免費課程]五語學堂

雅庫特文翻譯地點:台北市大安區羅斯福路三段191號6樓(師亨衢口,捷運台電大樓站三號出口),陳就娣密斯記念中間www.hk97.tw

褚士瑩開箱演講:
週五課程:印尼文講師,葉又珊
週四課程:越文講師,楊玉鶯
==五語學堂,免費招生==
週三課程:泰文講師,吳巧儂
想免費進修東南亞語言嗎?就在捷運台電大樓站的樓上,有個好處所!不信的話,來聽聽褚士瑩怎麼說!
週二課程:菲律賓文(Tagalog)講師,陳美絲


週五課程:柬埔寨文講師,李佩香

時間:2012年9月28日(禮拜五,教師節),7:30 PM

在正式開課之前,「五語書院」將於928教師節,邀請公益觀光家、跑東南亞像是跑灶腳的褚士瑩,為這一系列的課程做一場開箱演講,與翻譯公司分享東南亞的神秘與美好,也和人人聊聊,多會一種說話、所見到的世界有多麼紛歧樣!
------------以下資料轉自FB----------------

[免費課程] 五語私塾-- 越南文、泰文、印尼語、菲律賓語、柬埔寨文五國的說話和文化

四方報此次開辦免費的五語書院,每班學員限制約15~20名,有興趣的朋侪請儘快掌控!
聯系人:丁愛玉02-86676655#212
週一課程:越文講師,裴氏燕



四方報致力在台灣推行東南亞語言與文化,但願消弭台灣人對於東南亞的陌生與成見。十月起,將在「維多莉亞韓語文教育中間」執行長李三財(www.facebook.com/Sam.Lee.hk97)的支持下,創辦全台初創的「四方沙龍,五語學堂」。越文有兩堂,禮拜一的是新手入門,禮拜四的是進階課,合適有越文根本的人翻譯

歡迎擇一加入,甚至統統加入!
「五語書院」針對越南、泰國、印尼、菲律賓、柬埔寨五國的語言和文化,在週一到週五個中一天的晚上7點到9點,創辦各8週16小時的課程。

本文來自: http://blog.roodo.com/thai/archives/21021642.html有關各國語文翻譯公證的問題歡迎諮詢華頓翻譯公司02-77260932
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite