201710090206高雄手機維修推薦,高雄二手手機

高雄電信行高雄手機便宜高雄電信行高雄手機便宜客製化手機皮套遠傳HUAWEI便宜維修
俄駭客利用卡巴斯基 駭入美情報承包商



新頭殼newtalk


據美國華爾街日報報導,俄國駭客利用卡巴斯基實驗室(Kaspersky Lab)推出防毒軟體,從美國國安局一名承包商雇員的個人電腦中竊取高度機密資訊。

從2015年起美國國安局便不斷遭駭,讓俄國取得美國國安局如何滲透外國電腦網絡、以及如何保護本身網路不受到駭客攻擊等資訊。

這起事件也解釋為何美國國土安全部在今年9月時宣布聯邦機構禁止使用卡巴斯基實驗室出產的軟體。並下令所有政府機構在90天內移除卡巴斯基的軟體。

美國國土安全局在一份聲明中提到,對卡巴斯基實驗室中的某些要員與俄國情報部門的關係表示憂心。而卡巴斯基實驗室則強調,這些指控都是不真實的,從來沒有幫助過任何政府從事網路間諜或攻擊活動。

這起事件為此位承包商雇員將高度機密的國安局電腦檔案帶回家,轉入自己有安裝卡巴斯基軟體的電腦。引述未具名消息人士表示,駭客利用卡巴斯基軟體找出這些檔案後,似乎已鎖定這名承包商雇員。而這名承包商雇員並非有意竊取或洩露這些機密資訊,但恐已違反不得將檔案帶回家的規定。



本文出自: https://tw.news.yahoo.com/%E4%BF%84%E9%A7%AD%E5%AE%A2%E5%88%A9%E7%94%A8%E5%8D%A1%E5%B7%B4%E6%96%AF%E高雄電信行高雄手機便宜高雄電信行高雄手機便宜高雄通訊行高雄電信行IPHONE 8高雄手機維修推薦
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite