201710090030高雄通訊行,小米

高雄電信行高雄手機便宜高雄電信行高雄手機便宜中華電信遠傳遠傳台灣大哥大

(路透拉斯維加斯7日電)造成58人喪命的賭城拉斯維加斯槍擊案發後,美國警方和聯邦調查局探員追查1000多條線索仍苦無突破,亟盼民眾提供更多協助,以釐清槍手動機這項調查工作的核心迷團。
拉斯維加斯克拉克郡(Clark County)副警長麥克馬希爾(Kevin McMahill)指出,調查人員對於已經退休的房地產投資客暨輸贏手筆很大的睹徒裴德克(Stephen Paddock),為何會犯下這起美國現代史上最致命大規模槍擊案的背後原因,仍舊苦無頭緒。
麥克馬希爾坦承,儘管伊斯蘭國(IS)已多次聲稱犯下這起攻擊,但調查人員發現裴德克和這個中東好戰組織「毫無關聯」。
為蒐集線索,聯邦調查局(FBI)和警方採取罕見作法,已安排由清晰頻道通信公司(Clear Channel)在拉斯維加斯週遭豎立告示板,敦促巿民踴躍提供可能會有幫助的線索。
負責聯調局拉斯維加斯辦公室的特別探員勞史(Aaron Rouse)指出,告示板上頭寫著「知道什麼就說什麼」,還附上聯調局免費熱線號碼。
當局作出這項公開呼籲的隔天,副總統彭斯(MikePence)預定跟拉斯維加斯市長古德曼(CarolynGoodman)及其他地方領袖在巿政府紀念被害人,並在巿區展開祈禱步旅。總統川普已在本週稍早走訪拉斯維加斯。中央社(翻譯)



本文出自: https://tw.news.yahoo.com/%E8%B3%AD%E5%9F%8E%E6%A7%8D%E6%93%8A-fbi%E8%A8%AD%E5%91%8A%E7%A4%BA%E6%9D%高雄手機高雄通訊行高雄手機高雄通訊行高雄手機台灣大哥大中華電信ASUS
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite