201710192034如何瘦腰腹,肚子脂肪

產後月子瘦肚子的方法如何減肥肚子瘦肚子的方法

(中央社記者陳至中台北19日電)即將於民國108年上路的十二年國教課綱,將程式設計納入國中必修。過渡期間宏眥簹鷛|助推一把,舉辦「BeingLife創作大賽」,鼓勵學生結合雲端技術,展現科技創新才能。

十二年國教課綱的科技領域,規劃國中生開始學習程式語言,培養利用運算思維和資訊科技解決現實生活問題的能力。

宏眥簹鷛|從93年起舉辦數位創作獎,105年轉型為BeingLife創作大賽,和十二年國教課綱的推動不謀而合。今年總獎金達新台幣70萬元,著重以「智聯網(Internet of Beings)」為中心的整合概念,提供更智慧化的便利生活。

據主辦單位解釋,「智聯網」是宏眥簹鷛|董事長施振榮提出的觀念,有別於「物聯網(Internet of Things)」,更強調以使用者為中心的思維。

今年度的BeingLife創作大賽,於21日開始徵件至12月24日,開放高中、國中生報名參賽,參賽者必須準備一段影片或一份企畫書。今年新增的「實作創作組」,更可以繳交實際成品。相關資訊可參考「第二屆BeingLife創作大賽」網站。1061019



本文引用自: http://news.sina.com.tw/article/20171019/24286986.html腹部減脂創業加盟網站怎麼減肥肚子脂肪產後護理
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite