201710090442紫晶洞瑪瑙邊-憂補助經營不善私校,教育部《私校退場條例》遭行政院會打槍退回 -時易晶洞直播fb

時易藝品
紫晶洞
時易水晶洞藝品直播 ptt 提供異相紫晶洞,烏拉圭紫晶洞,烏拉圭黃水晶洞,紫晶洞擺放等等,專營個等級巴西紫晶洞、烏拉圭紫晶洞、聚寶盆、恐龍蛋、愛心晶片相關水晶產品,以提供多元的水晶產品批發與零售滿足您的需求,品質第一、服務至上,經營至今有廣大的客戶群的支持與推廣,歡迎來店參觀選購或參與FB線上直播競拍。更多完整商品請至 https://www.facebook.com/10e.vip

台灣私立技職科大轉型緩慢,最近陸續發生弊端,教育部研擬《私校退場條例》5日在行政院院會,遭到科技部長陳良基與文化部長鄭麗君打槍,由於該條例對於私校轉型退場過程,「私校轉型退場基金」提供融資補助規定過於模糊,加上私校退場最大癥結點的校產部分,在解散清算過程,缺乏明確法源依據,行政院長賴清德5日裁示教育部退回重擬,賴揆同時要求教育部,針對私校退場後,如何利用原有校地,吸引國際頂尖學校來台設立分校另訂專法。

徐國勇:擔任行政院發言人以來,第一次有部會提案遭否決

台灣面臨少子化海嘯衝擊,私立技職科大首當其衝,最近和春技術學院疑似招收原住民人頭學生,與桃園亞洲創意學院引進新投資者後,興學方向遭到質疑事件,讓私校轉型退場機制,更加刻不容緩,不過,教育部研擬推動50億元「私校轉型退場基金」,今天在行政院院會卻遭到其他部會閣員連番質疑,連行政院發言人徐國勇都表示,這是他擔任行政院發言人以來,第1次部會提案遭到否決的案例。

徐國勇:「私校轉型退場基金」補助辦法未明定

徐國勇表示,由於該退場條例,針對「私校轉型退場基金」提供被輔導學校融資與補助,其相關辦法並沒有在該條例中明訂,文化部長鄭麗君和科技部長陳良基等人擔心,外界可能質疑,教育部為何提供資金,讓經營不善的學校繼續經營。

賴揆裁示,教育部擬具退場條例,希望至117年底前,提供私立大專校院轉型與退場之誘因與配套措施,鼓勵私校改變其他教育、文化或社會福利事業等,方向雖值得肯定,但有鑑於退場基金提供融資與補助規定,有待進一步釐清,因此本案暫不予通過。

教育部次長姚立德強調,賴揆今天在院會,只是要教育部針對國際頂尖大學來台設立分校,並不是要求國際學校與即將退場學校合作辦學,而是將私校退場後,校地回歸政府作為國際學校來台辦學之用。


相關報導
● 校產歸零董事難同意 私校轉型退場僅4校完成
● 少子化私校夾縫求生 真理大學麻豆校地轉作太陽能發電


紫水晶項鍊,南部晶洞批發,水晶碎石淨化,雷公蛋消磁


本篇文章引用自此: https://tw.news.yahoo.com/%E6%86%82%E8%A3%9C%E5%8A%A9%E7%B6%93%E7%87%9F%E4%B8%8D%E5%96%84%E7%A7%81%E
桃園紫晶洞批發,巴西晶洞批發,頂級巴西紫晶鎮,聚寶盆
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite