201710082348紫水晶招財-賭城槍手不動產致富 買軍火資金來源 -時易藝品直播拍賣水晶

時易藝品
紫晶洞
時易藝品藝品拍賣直播 提供紫水晶洞的功用,5A烏拉圭原皮晶洞,紫晶洞共生,鈦晶項鍊等等,專營個等級巴西紫晶洞、烏拉圭紫晶洞、聚寶盆、恐龍蛋、愛心晶片相關水晶產品,以提供多元的水晶產品批發與零售滿足您的需求,品質第一、服務至上,經營至今有廣大的客戶群的支持與推廣,歡迎來店參觀選購或參與FB線上直播競拍。更多完整商品請至 https://www.facebook.com/10e.vip

(路透拉斯維加斯6日電)對2004年曾見過裴德克的德州不動產經紀人而言,他只是個在達拉斯附近買普通的房地產,外表不起眼的人,跟其他穿著休閒、在此區投資的加州人沒什麼兩樣。
裴德克(Stephen Paddock)與不動產經紀人在德州美斯基特(Mesquite)擁有111戶的公寓住宅區繞了一圈後,以840萬美元(新台幣2億5672萬元)購置地產,其中有部分的錢來自他賣掉在洛杉磯的一些地產。
根據路透社看到的財務紀錄,裴德克10年後賣掉中央公園公寓(Central Park Apartments),可能獲利500萬到600萬美元。

紫水晶價錢,高雄烏拉圭紫晶洞批發,滿絲鈦金手排,水晶淨化礦泉水
裴德克不動產投資獲利豐厚,讓他得以承受高賭注賭博的風險,可能也是他可以購買價值數萬美元的步槍和彈藥,為1日拉斯維加斯槍擊案做事前準備的原因。
調查人員目前仍在蒐集他的財務狀況相關資料,希望能拼湊出一個完整的拼圖。他們也設法釐清這位富有的退休人士,帶著23把槍到飯店房間大開殺戒,造成美國史上死傷最慘重一次槍擊案的動機為何。
不動產經紀人赫恩(Jim Hearn)回想2004年初,帶裴德克看房子的情況時說:「他有點邋遢。看起來不像口袋裡有錢的人,但他的帳戶裡卻有數百萬美元,貨真價實,他做了財務盡職調查,還達成交易。」中央社(翻譯)



本文引用自: https://tw.news.yahoo.com/%E8%B3%AD%E5%9F%8E%E6%A7%8D%E6%89%8B%E4%B8%8D%E5%8B%95%E7%94%A2%E8%87%B4%E
台中巴西水晶洞批發,紫水晶鎮,鈦晶手排等級,台南巴西紫水晶洞批發
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite