201803100641哈利王子訂親 準妻子同款白大衣賣光 少女粉絲大呼心碎 媒體記者瘋狂搶拍

專業翻譯
全球民眾獻上祝願,不過哈利王子的少女粉絲則大叫心碎。
英國王室再傳喜信,全球媒體瘋狂翻譯哈利王子情定美國女星梅根馬克爾,不只英國媒體搶拍,美國媒體也異常興奮。固然梅根還未正式嫁入王室,個人魅力已收伏很多粉絲,27號現身穿著的白色大衣,現在搶購一空,品牌業者分外宣布將大衣命名為「梅根」。 英國王子哈利情定美國女星梅根馬克爾,小倆口甜美現身倫敦肯辛頓宮,英國大批媒體記者瘋狂搶拍,宮外停滿了轉播車翻譯倫敦電視塔也打上賀辭,大肆慶賀。梅根穿的白色外衣也馬上成為粉絲搶手商品,使得加拿大時裝品牌網站一度癱瘓,業者也宣布將大衣定名為梅根。看來哈梅配不僅速配,也多了正面能量.
大西洋另外一岸,梅根馬克爾家鄉的美國媒體也沒閒著,哈利定親登上雜誌頭版。時尚專家也推測,梅根馬克爾的婚紗極可能由加拿大設計師Erdem操刀,他的作品以浪漫印花和低調豪華風格著名翻譯肢體說話專家分析,自己是演員的梅根,面臨鏡頭大方自傲,反而是哈利王子不太自在,但梅根兩度輕拍哈利的手,起了撫慰激勵的效果。美國女孩少女心碎滿地,不外大部份民眾看好這場跨國婚姻,獻上祝願。



本文來自: https://www.ttv.com.tw/news/view/10611280015000I/568有關各國語文翻譯公證的問題歡迎諮詢華頓翻譯公司02-77260932
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite