變更瀏覽模式

201102250105加快開機速度

加快開機及關機速度

在〔開始〕→〔執行〕→鍵入〔Regedit〕→〔HKEY_CURRENT_USER〕→〔Control Panel〕→〔Desktop〕
→將字串值〔HungAppTimeout〕的數值資料更改為〔200〕
→將字串值〔WaitToKillAppTimeout〕的數值資料更改為〔1000〕

另在〔HKEY_LOCAL_MACHINE〕→〔System〕→〔CurrentControlSet〕→〔Control〕
→將字串值〔HungAppTimeout〕的數值資料更改為〔200〕
→將字串值〔WaitToKillServiceTimeout〕的數值資料更改為〔1000〕

(繼續閱讀)

201102250056主板電容為什麼會爆漿?

主板電容為什麼會爆漿?

大家在中學上學時都學過電容的作用是濾波的,可以把脈動直流變成近似直線的直流。所以在主板上會有不少電容來濾除相關電路產生的雜波,特別在CPU周圍有的主板會有多達10餘個電解電容,這是因為CPU工作在幾百兆甚至數G的高頻下,必須保證電源的絕對純淨,這時就需要使用大容量的電解電容來濾波。由於主板的安裝空間和限制,只能使用十餘個小容量的電解電容(6.3V1500UF)並聯的方法來達到大容量電容的效果。當電解電容的容量下降時,供合CPU工作的核心電壓就會變差,其中會竄入周圍電路產生的雜波和開關電源電路自身的波形,這時主機就會表現出系統極端的不穩定,運行速度下降,容易藍屏死機。

以前的許多雜誌和網站上也都談過有關主板電容鼓泡漏液的事情,大都集中在某一個或兩個品牌。今天,我就來分析一下主板上的電容為什麼會鼓泡?某網吧用了一批845主板,但是發生了CPU周圍多個電容鼓泡漏液,造成主機工作時經常死機,沒有正常運行,導致網吧生意下降,沒有客源。出現問題的電容型號為: GSC,T10A,RE105度,6.3V1500UF。



該問題出現的比較奇怪,845主板銷售也不少,為什麼只是網吧裡出現電容鼓泡現象呢?為什麼同樣是在網吧裡用的其他機器卻沒有出現此類現象呢?

大家一般都會認識,電容只要鼓泡漏液都是因為過壓造成的。其實,並非如此。電容鼓泡漏液的最終原因都是因為過熱。電解電容因為其結構特性,內部裝有電解液,在使用過程中如果出現過壓現象,這時電容的漏電流增大,電容會在短時間內迅速發熱,導致電容的溫度升高,電容內部的電解液會因高溫變成氣體致使電容內部的壓力增大。當這個壓力超過電解電容的鋁外殼承受壓力的時候,電容就會發生爆炸。為了避免電容爆炸造的不必要的人身和物品損傷,每個電解電容的頂部都有成十字或三叉及其他形狀的壓力釋放點,這是人為的製造壓力薄弱點,當電容內部壓力過大時,就會從此處洩壓,避免產生爆炸情況。

再有一點,電容的耐壓。標稱6.3V的電解電容,其實際擊穿電壓應該為7.8V。而CPU的核心工作電壓只有1.5V多一點。按理說,這個電壓是無論如何不會造成6.3V的電解電容過壓的。

我們再來分析

(繼續閱讀)

201010081041McAfee Internet Security 免費半年防毒軟體下載





只要替McAfee專屬的Facebook粉絲團按【讚】,
就能下載McAfee Internet Security回來試用半年,

Internet Security應該功能不錯!

McAfee 粉絲

McAfee官方頁面

(繼續閱讀)

201007192337Nvidia 發布258.96 WHQL繁體中文版


本驅動程式套件針對GeForce 6, 7, 8, 9, 100, 200, 300和400系列桌上型電腦繪圖處理,
及ION桌上型電腦繪圖處理提供支援。

258.96驅動程式更新:

針對GeForce GTX 460加入支援。
在多款PC遊戲中針對GeForce GTX 400系列繪圖處理器帶來更大幅的效能增進(相較於之前發布的256版驅動程式所帶來的更大提升效能)。下列為一些利用GeForce GTX 480所測出的大幅效能增進範例。測試結果將因您使用的繪圖處理器與系統配置不同而有所出入:


在《異形戰場(Aliens vs. Predator)》中帶來高達11%的效能提升 (1920x1200 4xAA/16xAF – 開啟曲面細分(Tessellation))

在《末日之戰:獵殺悍將(Crysis Warhead)》中帶來高達7%的效能提升(SLI –1920x1200 4xAA/16xAF – 遊戲玩家級設定)

在《H.A.W.X》中帶來高達4%的效能提升(SLI –1920x1200 4xAA/16xAF –超高設定)
在《正當防衛2 (Just Cause 2)》中帶來高達10%的效能提升(SLI – 1920x1200 4xAA/16xAF - 《都市叢林Concrete Jungle》)

在《戰慄深隧(Metro 2033)》中帶來高達6%的效能提升(1920x1200 4xAA

(繼續閱讀)

201006162159印表機的原廠墨水夾裡頭裝些什麼?

印表機的沒墨水~~~

要趕報告怎麼辦!!!

不是才剛買不久的墨水夾

怎麼印沒幾頁就乾了


想必大家都有買過原廠墨水夾的經驗
那咱們就來拆開墨水夾
瞧瞧裡頭賣些什麼?


首先 準備了HP的60號黑色夾子和09號3色夾子
裡頭應該充滿了滿滿的墨水



使用暴力法將60號打開,發現一塊白色的物體



XXX先罵了再說!! 一塊沾濕一部份的海綿 不是要滿滿的黑色墨水? 怎麼會!



再來看看彩色裡頭裝些什麼! @@蝦米 3片白色物體!!



趕羊草擺~~ 一樣是沾濕的3色海棉
偷料會不會太扯了
媽x 2個夾子要價1張小朋友還不夠
我花錢買海棉幹麻

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
尋寶去
電燈開關
十萬伙集





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字