201803100558波蘭一居民樓倒塌致4人死亡

  新華社華沙3月4日電(記者韓梅 石中玉)波蘭城市波茲南一座四層居民樓4日倒塌,造成4人死亡、20多人受傷。

  據波蘭國家消防總局局長萊謝克·蘇斯基介紹,事故發生時大樓里約有40人。由於存在一定的難度,預計救援工作將持續到5日。

  當地居民說,居民樓倒塌前,他們聽到樓體內曾傳出巨大的爆炸聲。

  另據波通社報導,居民樓倒塌事故發生在當天上午8時左右,事故可能是瓦斯爆炸引起的。目前,事故原因還在調查中。

  去年4月,波蘭城市希維博濟采曾發生一起煤氣爆炸導致居民樓倒塌的事故,造成6人死亡、4人受傷。



本文來自: http://news.sina.com.tw/article/20180305/26008284.html勞力士手錶 勞力士錶專賣店 勞力士型號價位
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite