201803100828巨石強森硬漢魅力不減 《蠻橫遊戲》續集票房傳喜報

馬紹爾群島文翻譯

巨石強森【蠻橫遊戲:瘋狂森林】/索尼影業供給

▲一行人必需在遊戲中求生活翻譯(圖/索尼影業供應)

▲《蠻橫遊戲:瘋狂叢林》傳出票房喜報。(圖/索尼影業供應)

記者臺孝婷/綜合報道

▲巨石強森不只主演還身兼監製翻譯(圖/索尼影業供應)

▲影片來曆:YouTube,若遭移除請見諒翻譯

由導演傑克卡斯丹執導的續集,將電玩遊戲概念套入片子中,例如主角有3條命額度、NPC人物的到場和每位主角各自具有妙技及弱點。

巨石強森【蠻橫遊戲:瘋狂森林】/索尼影業提供

45歲的巨石強森這次不只是《蠻橫遊戲:瘋狂森林》主角,照樣該片的監製之一,並找來知名喜劇演員傑克布萊克、凱文哈特和英國女星凱倫吉蘭參演,讓片子充斥滿滿笑梗。

史賓賽變身成為「大隻冒險王」(巨石強森 飾演),足球員「冰箱」成為身體縮水的「細漢兵器專家」(凱文哈特 飾演),校園辣妹貝芬妮更是變性成「中年發福考古學家」(傑克布萊克 扮演),而鄰家女孩瑪莎則化身名模品級的「最辣兵士」(凱倫吉蘭 扮演)。進入電玩中他們才發現「遊戲一旦起頭,就要玩好玩滿」,必需破解遊戲中的挑戰,想盡辦法生活,才有門徑回到實際糊口,不然將永遠被困在這場遊戲中。

《野蠻遊戲:瘋狂森林》描寫4位留校觀察的青少年不測中發現一款電玩遊戲,點選起頭後竟古怪被吸進電玩世界裡。

睽違22年,經典科幻電影《蠻橫遊戲》續集終於上映,《蠻橫遊戲:瘋狂叢林》在美國上映首周就積累7200萬美元票房,在台上映6天票房則沖破1億新台幣,很多影迷看完後直呼:「動作排場出色,劇情不失深度,從頭笑到尾絕無冷場!」

巨石強森【蠻橫遊戲:瘋狂森林】/索尼影業提供



本文引用自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=331989有關各國語文翻譯公證的問題歡迎諮詢天成翻譯公司02-77260931
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite