201802110210請問有軟體可以把文章(英翻中

旺加錫語翻譯
MAC OS X 內建Dashboard的Systran

翻譯公司唄!
或是嘗嘗譯言堂吧
本來不能文章翻譯!!請問在這的列位大大 還有什麼軟體 可以用嗎! 恩該也能夠web悉數翻譯吧!
http://www.mytrans.com.tw/mytrans/trantrial/freesent.aspx
他不會在顯示那些器材了我不知道該怎麼辦? 所以先下載了 Atomix 可是安裝玩才發現!
有現實用途仍是厚道點用人工翻譯好翻譯社 機械翻譯登不了大雅之堂的.
請問有軟體可以把文章(英翻中-中翻英)嗎!
但就算翻出來你也要有具有解讀火星文的能力才看的懂!
謝謝!
天成翻譯公司試過 sherlock這個裡面之前有整段翻譯的不知道為什麼仿佛不見了!
速速這個網站
因為怕網路一斷線就沒辦法翻譯做作業了^_^
這種東西翻出來的鐵定使人痛不欲生吧?
那可以請問 沒辦法用下載的嗎!




本文引用自: https://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=482&t=95178有關各國語文翻譯公證的問題歡迎諮詢天成翻譯公司02-77260931
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite