201607081006辦公室英文 線上英文聽力 辦公室英文

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

陳朝來指出,九六年評選濕地時明白說是獎助依據,不具法律約束力,當時的縣府還打算推動國際機場及自

線上學英文比較

背單字方法

貿港區,一百年一月公告南市濕地為二千九百九十七公頃、去年一月卻增為三千六百九十七公頃,突然增加七百公頃都在賴的任內,今年初說明會也沒通知各區里長,居民都蒙在鼓裡,地方自辦十場鄉里說明會,市府卻看不到。

陳朝來質疑趕在濕地法生效施行前快速公告濕地,可以不問民意直接劃定,是橫柴入灶作法,彰化縣政府都可以嚴正聲明不支持、不同意劃設為濕地,但市府卻將責任推給中央,過去他們為維護地方生態八年抗戰反七輕、反大煉鋼廠,如今卻換來黑箱作業逕行公告為濕地,地方堅決反對。

為了臺南七股、將軍濕地劃設案,市議員陳朝來昨(十七)日在議事堂槓上市長賴清德,指在賴的任內濕地公告面積增加七百公頃,居民都被蒙在鼓裡,地方辦了十場公聽會,賴卻

台北英文補習班

都看不到,劃定濕地過程有黑箱之嫌;賴清德回應南市非權責機關,目前草擬濕地範圍多

英文學習

數在九六年時即已劃定,將矛頭指向市府並不公平。

對此賴清德說明,濕地保育法為立法院通過、內政部公告執行,市府非權責機關,目前草擬範圍多在九六年就已經劃定,只是在他任內由內政部系統公告,一般多數範圍允許自費開發使用,包括跨曾文溪大橋等建設不會改變,若公告範圍與管理方式有損漁民,市府會跟漁民站在一起。

線上學英文會話

>英文會話課程

背單字的方法

英語會話

學習英文心得

>英文學習方法


1A13852C393A34CC
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite