201612200030醫療電動床價格 使用過醫療電動床的小編分享心得

針對Uber於昨(十五)日上午開始利用機車食品外送業務,交通部昨日重申,目前Uber在我國從事之客貨運輸業務,皆應依公路法規定,向主管機關申請設立後核發運輸業執照後才可營運,並表示立法院也已提案修正公路法,並已進入審查程序,修法後將大幅提升非法營業者之罰則,並增訂檢舉者相關獎勵規定,公路總局也強調,監理單位將持續針對UberEATS違規進行稽查取締處罰,並呼籲機車車主勿以身試法加入違規送貨,以免自身受罰。

交通部表示,今年已和Uber公司的代表進行多次會商,然Uber對於政府岡山電動床要求必須要依法納管、保險及納稅等三項底線以及後續配合多元化計程車方案等政策,雖皆表示願意配合,但至今仍然未向主管機關提出具體計畫,並一意違法經營,交通部重申對其非法營業之行為執法取締絕不寬貸,昨日令公路總局針對UberEATS違規招募機車從事送貨營業進行取締稽查作業,截至昨日開始營運日為止,查獲六件違規案件,依公路法第七七條第二項規定舉發,處罰新臺幣五萬元至十五萬元,並吊扣車輛牌照二至六個月。

交部強調,Uber於我國從事客貨運輸業務,醫療電動床價格已有對應之運輸法規須遵循,都有合法運輸業者提供相關服務,此外相較於一般貨物運輸,營業涉及到餐飲、食品販賣與物流者,而食品運輸條件必須符合衛生福利部「食品良好衛生規範準則」訂頒之標準規定,對於Uber不思具備合法從事經營的能力,卻想要一在違法規避企業經營責任違法經營。

未來經公路主管機關查獲藉由Uber或其他非法第三方貨運業者配送之食品及餐飲業者,除依公路法開罰外,交通部將責請監理單位主動通報衛生主管機關,依其權責追究業者是否依規定確保其外購菜餚的衛生安全,同步確保食品不致於將食品運送過程中可能產生食品安全風險,損及民眾的食安權益。

相關新聞影音
居家照護床
來源:民視
【若手機無法正常顯示,請點這裡收看

419ECBA88E60A9A0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite